Ielogoties ar Facebook pasi
Jaunava clock Šodien ir 18. Septembris 17:26:56


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Виктория [24. Oktobris]

В переводе с латинского - "победа".
Виктория чаще всего похожа на отца. В детстве она несколько медлительна и в детских играх редко бывает заводилой. Любит, когда родители читают ей книжки, но сама долго не хочет учиться читать. Внешне спокойна, уравновешена, болтливостью не страдает, иногда замыкается в себе. В молодости Виктория становится более оживленной, начинает следить за собой. Из-за застенчивости и внутренней неуверенности ее попытки самоутвердиться принимают иногда причудливые формы. Она может сделать очень яркий макияж, одеть слишком короткую миниюбку, чрезмерно вызывающе вести себя на танцах. Такая демонстративность станет одной из основных черт характера взрослой Виктории. Среди сослуживцев, при появлении начальства она может проявлять активность и деловитость, но, получив отпор, быстро теряет боевитость и становится такой, как обычно.
Профессию Виктория выбирает такую, где не требуется общение с людьми и где результат зависит только от нее самой. Она может стать манекенщицей, фотомоделью.
Мужа выбирает особенно тщательно. Это связано с очень высокими требованиями к будущему мужу. К тому же Виктория проявляет нерешительность, когда речь заходит о каком-то важном шаге в ее жизни. Даже выйдя замуж, продолжает сомневаться - правильно ли она поступила. Уверенность в себе ей поможет обрести муж, после чего Виктория неузнаваемо преобразится. Она станет доверчивой, откровенной, будет сильно любить и будет готовой на любые жертвы ради мужа.

Основные черты: интеллект - деятельность.
Тип: женщины по имени Виктория флегматичны, у них заторможенная возбудимость и несколько замедленная реакция. Ничего не делают наспех, не впадают в панику. Твердо стоят на земле и не тратят время на призрачные мечты.
Психика: не всегда можно понять, о чем думают эти женщины. Когда они молчат, складывается впечатление, что они сердятся на что-то, тогда как они просто наблюдают и слушают. Выглядят несмелыми, робкими, хотя у них огромные внутренние резервы, возможно, что им недостает уверенности в себе.
Воля: сильная, но часто её не хватает для достижения цели.
Возбудимость: ниже средней. Им необходимо время, чтобы вникнуть в проблему и принять решение. Очень впечатлительны и замкнуты.
Скорость реакции: слабая, так же как и возбудимость. Не рассчитывают на какое-то необыкновенное везение: Они достигают успеха упорством и усердием, хотя он приходит поздновато.
Активность: таким женщинам нужно время, чтобы проявить свои возможности.
Интуиция: не полагаясь на одно вдохновение, они тщательно планируют свои дела и поступки.
Интеллект: у них скорее мужской склад ума. Хорошо уживаются с коллективом, отдавая предпочтение мужчинам. Аналитический склад ума дает им возможность терпеливо вникать в подробности.
Восприимчивость: это не те девочки, которые пристают к родителям с вопросом: "Вы меня любите?" Им необходима нежность и любовь без особых внешних проявлений. Лучше избегать столкновений с такими женщинами, так как они злопамятны и не умеют прощать.
Нравственность: придерживаются принципов, которые многие считают мещанскими.
Здоровье: среднее и следить за ним необходимо с детства. Им требуется длительное пребывание на свежем воздухе, прогулки, занятия спортом. Склонны к остеохондрозу и восприимчивы к вирусным заболеваниям.
Сексуальность: это тайная область их натуры, не выносят, когда кто-то вторгается в нее. Однако за непроницаемостью скрывается бурный темперамент.
Поле деятельности: их привлекает научная деятельность. Могут стать научными работниками, инженерами в области электроники или образцовыми учителями. Не следует мешать им в выборе профессии.
Общительность: предпочитают нескольких избранных друзей. Любят, чтобы дружеские отношения выглядели красиво, не выносят беспардонных вторжений приятелей.
Дополнительно: ценят семью, из них получаются строгие, но справедливые матери. Им необходим кто-то, на кого можно положиться, человек, который помог бы им создать надежный и уютный семейный очаг.

Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-25042 4.40 LVL SC-48331 4.60 LVL SC-45606 10.50 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2019

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist