Ielogoties ar Facebook pasi
Strēlnieks clock Šodien ir 12. Decembris 22:07:39


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Клара

Значение и происхождение имени: светлая, ясная (лат.)Энергетика и Карма имени: помните известную фонетическую задачку: <Карл у Клары украл коралы>? Так уж вышло, что именно на Кларе непривыкший язык начинает спотыкаться и заплетаться. Конечно, это всего лишь шутка, но сегодня эту шутку знает практически каждый мало-мальски образованный человек, так что, как ни крути, а на общей энергетике имени она все же отражается. Да и без этого, представьте, как ребенок будет пытаться выговорить свое имя - Клала. В самом деле, не звучит. Одним словом, очень даже вероятно, что родители в детстве должны будут уделить достаточно много внимания дикции своей дочери. Не факт, что ее обязательно будут водить на прием к логопеду, но все же им, скорее всего, придется позаниматься с ребенком его правильным произношением, и вряд ли это пройдет даром. Прежде всего это может привести к тому, что еще в детстве Клара будет обладать хорошо поставленным голосом, вот только частые занятия ее речью могут отбить у девочки охоту к долгим разговорам. По крайней мере, в практике замечено, что носительницы имени Клара редко отличаются болтливостью, предпочитая больше слушать.Такая неразговорчивость Клары делает ее характер довольно тихим, однако это не очень хорошо сочетается с достаточной игривостью и твердостью имени. Вот и получается, что жизнерадостность Клары не имеет себе выхода, а потому в очень сильной степени у нее может развиваться воображение, мечтательность и душевность. Обычно она вырастает очень добрым и отзывчивым человеком хотя бы уже потому, что невыносимо долго носит в себе обиды и злые мысли. Зло требует выхода, а если человек не агрессивен и не умеет излить свое зло в каких-нибудь гневных фразах или действиях, то он либо обращает эту разрушительную силу на себя самого, либо же начинает глубже понимать причины зла, а значит, и прощать людские недостатки. Последнее часто делает Клару очень душевным человеком, умеющим любить и прощать, а это уже немало.Быть может, внешнее спокойствие и молчаливость Клары сделают ее незаметной в обществе, а потому вероятно, что она начнет стремиться восполнить недостаток внимания тем, что будет делать заметную карьеру, связанную со сценой или общественной деятельностью. Здесь, кстати, может хорошо пригодиться ее поставленный в детстве голос. В семейной жизни характер Клары вряд ли позволит ей быстро выскочить замуж, однако когда это случится, то скорее всего, замужество ее будет очень удачным.Секреты общения. Часто умение слушать делает Клару этаким громоотводом, рядом с которым очень легко изливать душу и искать сочувствия. Обычно ей приятно помогать людям, но все же не следует забывать, что и у нее самой проблем хватает. Просто она умеет принимать свою судьбу без злости.Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Весы. Планета: Венера. Цвета имени: стальной, зеленый. Наиболее благоприятный цвет: для карьеры - фиолетовый. Камень-талисман: аметист, турмалин.
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-RPB1-079J 3.10 LVL SC-34999 7.30 LVL SC-44393 58.50 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2019

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist