Ielogoties ar Facebook pasi
Svari clock Šodien ir 19. Oktobris 01:50:12


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Mans blogs
Pievienot blogu
Neizlasītās tēmas

May 03 2010
Izdrukāt rakstu Izdrukāt bez bildēm Komentāri[0]

Polaroid и Lady Gaga вернули моментальную фотографию


Polaroid и Lady Gaga вернули моментальную фотографию

Переход на цифровые технологии оставил на обочине истории массовую плёночную фотографию. Однако, оправляясь после банкротства двухлетней давности, известная компания вновь обратилась к классике жанра. Камера Polaroid 300 и моментальная плёнка к ней вышли на рынок под лозунгом Classic Instant.

Последние камеры моментальной фотографии фирма перестала выпускать в 2007-м, а упаковки плёнок к ним годом позже. Многие люди тогда вздыхали по целой эпохе: лет тридцать-сорок назад в США каждая вторая семья имела моментальную камеру Polaroid. Работать с такой "игрушкой" не гнушались именитые фотохудожники. Можно сказать, что она стала частью массовой культуры.

В прошлом году Polaroid удивила мир, явив первую цифровую моментальную камеру — "мыльницу", содержащую в своём компактном корпусе и принтер. Но полностью удовлетворить ностальгические мечты такой шедевр XXI века не смог. Кстати, он и сейчас продаётся и стоит $200.

"Аналоговый" аппарат, поднятый в некотором роде из небытия (хотя это совершенно новая модель), стоит всего $90. Но, как и раньше, не особенно дешёвым будет удовольствие мгновенной проявки: плёнка к новой камере оценена в $10 за пачку из 10 листов.

Автоматическая вспышка и четыре программы съёмки, работа от 
литиевого аккумулятора или от батареек АА – таковы особенности новой 
камеры (фото Polaroid).
Автоматическая вспышка и четыре программы съёмки, работа от литиевого аккумулятора или от батареек АА – таковы особенности новой камеры (фото Polaroid).

Чтобы не только апеллировать к старым поклонникам марки, но обрести новых почитателей среди молодёжи, компания Polaroid пригласила в качестве креативного директора проекта знаменитую певицу Lady Gaga, — сообщает Mail Online.

С её лёгкой руки облик модели 300 обрёл сочетание ретростиля с современными мотивами, а также три блестящие окраски на выбор: синюю, красную или чёрную.

Снимки
 обладают глянцевой поверхностью. Размер новой мгновенной фотокарточки –
 5,3 х 8,6 сантиметра. Это сделано принципиально – таковы габариты 
кредитной карты, удобно носить в бумажнике. А размер самого изображения 
составляет 4,6 х 6,2 см (фото Polaroid).
Снимки обладают глянцевой поверхностью. Размер новой мгновенной фотокарточки – 5,3 х 8,6 сантиметра. Это сделано принципиально – таковы габариты кредитной карты, удобно носить в бумажнике. А размер самого изображения составляет 4,6 х 6,2 см (фото Polaroid).


Ielādēja:Lietotājs offline Mr. Holy Deer
Vidējais vērtējums:


Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

Lietotāju galerijas


favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-TPP30-008 2.00 LVL PD-ZNK6-008 5.00 LVL W-10002 2.50 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2019

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist