Ielogoties ar Facebook pasi
Skorpions clock Šodien ir 23. Oktobris 20:18:41


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Татьяна [18. Janvāris]

В переводе с греческого - "устраивающая (что-то)".
С детства Татьяна отличается эмоциональностью и одновременно умением постоять за себя, прагматичностью и принципиальностью, правда, принципы ее могут меняться в зависимости от настроения, В кругу сверстниц старается быть лидером. В школьные годы посещает спортивные секции, танцевальный кружок; танцы - слабость многих Татьян. Тяготится однообразием.
Взрослая Татьяна достаточно упряма и властна, знает, чего хочет, не любит возражений и всегда постарается настоять на своем. Хорошо справится с любой работой, особенно если это происходит на глазах непосредственного начальника; будучи нередко сама руководителем, имеет привычку одергивать подчиненных, ставить их на место. Эта женщина артистична, особенно на людях, эгоцентрична, предпочитает мужское общество. Дома несколько деспотична, покрикивает на домашних. В семейной жизни нередко бывает несчастна, так как стремится руководить мужем и одновременно хочет, чтобы рядом с ней находился сильный, мужественный человек. Дети немного побаиваются Татьяны: она строга и вспыльчива, может без особого повода накричать на них. У нее не очень много подруг, ей чужда сентиментальность; в отношениях с окружающими, в том числе со свекровью, доминирует прагматичный подход. Любит модно одеваться, но, не обладая в этой области фантазией, платит, как правило, немалые деньги за готовую одежду. Любительница домашнего консервирования, запаслива. В семье часто выступает инициатором ремонтов, переделок, перестановки мебели. С возрастом в характере Татьяны появляется больше терпимости, что благоприятно сказывается и на семейных отношениях. Не любит жаловаться подружкам на жизнь. Ревнива, но упрямо скрывает свою ревность. Не выносит однообразия; ее страсть - дальние поездки, путешествия.
Среди всех Татьян самая спокойная - с отчеством Михайловна, одаренная и довольно спокойная - Владимировна, очень упрямая - Николаевна.

Основные черты: воля - интуиция - активность - сексуальность.
Тип: достаточно посмотреть в глаза девушке по имени Татьяна, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы: в них страстность первых утренних лучей. Очень нахальны - настоящие сорванцы, подкарауливают жертву, как их тотемное животное рысь. Взрослея, производит впечатление людей, обладающих каким-то тайным знанием, читающих книгу жизни.
Психика: носители этого имени - интроверты, не поддаются влиянию, обладают невероятной памятью.
Воля: сильная. Хотят иметь все. И немедленно! Верят только в себя.
Возбудимость: Возбудимость. сильная, что, к счастью, уравновешивается титанической волей.
Скорость реакции: тип горячий и жаркий. Эти женщины оказывают всем сопротивление, что часто мешает им в жизни. Они мстительные гордячки, конфликтные и скандальные. Не слушают чужих советов, как бы полезны они ни были.
Активность: в школе у них возникает много проблем, они спорят с учителями и особенно конфликтуют с учительницами. Мечты - стать артисткой, художницей, певицей, скульптором.
Интуиция: ими руководит ясновидение. Предчувствуют, отгадывают, обволакивают вас своим обаянием. Мужчины очень быстро убеждаются в этом.
Интеллект: слишком аналитичны. Их глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию могут склонить на свою сторону не только близких.
Восприимчивость: очень разборчивы. Любят только то, что принадлежит им.
Нравственность: не слишком строгая. Им кажется, что они имеют право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению.
Здоровье: у них хрупкие кости и очень "впечатлительный" желудок. Не советуем пренебрегать диетой и поздно ужинать. Возможны несчастные случаи, связанные с автотранспортом. В детстве необходимо следить за глазами.
Сексуальность: секс для них - это все или ничего. Все - когда любят. Ничего - когда не любят.
Поле деятельности: медицина, особенно парамедицина. Могут стать опытными инженерами. Умеют рассказывать и заставлять слушать себя.
Общительность: принимают у себя гостей, которые им нравятся, прочих выставляют за дверь. Было бы отлично, если бы они выбрали себе мужа-флегматика. Любят коллекционировать мужчин без разбора..
Дополнительно: носители этого имени очень часто все начинают нуля, ни замужество, ни пришедшая зрелость не являются для них препятствием.

Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-42995 37.80 LVL PD-WS13 2.50 LVL PD-SB14M-080-000-6 2.90 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist