Ielogoties ar Facebook pasi
Jaunava clock Šodien ir 22. Septembris 22:34:09


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Зоя [26. Februāris]

Зоя в переводе с древнегреческого - жизнь.
Зоя растет послушным, приветливым ребенком. Родители называют ее "зайчонком", и, действительно, что-то есть в ней от этого тихого и безобидного зверька. Зоя не драчунья. Верит сказкам и очень расстраивается, когда узнает, что Деда Мороза на самом деле нет. Дружит в основном с девочками, мальчиков из-за их буйного нрава несколько побаивается. Любит рассказывать подружкам страшные истории, которые сама часто придумывает, и сама же частенько начинает в них верить. Хорошая помощница матери. Легче ей даются гуманитарные науки, она любит животных, увлекается разведением цветов. Если эти увлечения поддерживать в ребенке, то из Зои может выйти хороший ботаник, зоолог. Тихий, мечтательный характер Зои позволяет ей ладить с большинством людей. У нее, можно сказать, не бывает конфликтов с мужем, как правило, устанавливаются хорошие отношения с коллегами и соседями. Зоя интуитивно чувствует хороших и плохих людей, для нее разговоры окружающих об ее избраннике, сплетни и слухи почти ничего не значат, главное - это она, ее внутреннее восприятие, чувствование человека. Зоя моментально улавливает малейшие перемены в душевном состоянии человека, "читает" его мысли по голосу, интонациям, мимике. Интерес Зои к внутреннему миру человека увлекает ее в сферу разгадываний и предсказаний, и она нередко становится экстрасенсом, гадалкой, прорицательницей. К любым поворотам судьбы она сумеет отнестись как к неизбежности, с которой остается только смириться. Нередко Зои верят в Бога, хотя могут и не ходить в церковь. Вера приносит им утешение в личной жизни, которая не всегда складывается удачно. Бурная жизнь с переездами, быстрой сменой впечатлений, новыми людьми утомляет Зою. Жена с именем Зоя обычно предана семье, самоотверженна. Тем не менее браки у Зои не всегда бывают счастливыми.
С мужем по имени Виктор, Борис, Александр, Иван, Семен, Валерий Зоя будет жить в согласии. Брака же с Виталием, Евгением, Ефимом, Альбертом или Юрием ей следует остеречься.

Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-45027 6.70 LVL PD-519709 3.50 LVL PD-PUDTM5FR 11.80 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2019

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist