Ielogoties ar Facebook pasi
Auns clock Šodien ir 28. Marts 22:14:05


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Дина [30. Jūnijs]

Происходит, возможно, от греческого "динамис" - сила, мощь, или арабского "дин" - вера.
Часто резкая, вспыльчивая по пустякам девочка, Дина доставляет много хлопот родителям. Она то весела и безмятежна, то угрюма и замкнута. Причина столь резких перемен состоит в ранимом душевном складе Дины, и родителям нельзя забывать об этом. Дина в детстве любит заботиться о ком-то, неплохо будет, если вы купите ей собачку с добродушным, беззлобным характером. Самоотверженная, придет на помощь любому, кто в ней нуждается, даже если ее об этом и не просят. Но и за себя она в состоянии постоять; тому, кто ее обидит, не захочется делать этого вторично. "Летние" Дины рано влюбляются, сильно переживают перипетии первой любви. Максималистки. Обожают умных, начитанных людей, сами любят читать. Читают увлеченно -от детективов до кулинарных рецептов. У Дины хорошая память и быстрая реакция, она легко усваивает навыки вождения автомобиля. Общительная. Дина невезуча в первом, а иногда и в последующих браках. Нередко Дины - матери-одиночки. Не последняя причина этого - ее характер, который со временем делается все более колючим. Она становится упрямой, категоричной и резкой в высказываниях, не щадит авторитетов, легко может обидеть. Как сжатая пружина - любой пустяк выводит ее из себя. Дина трудолюбива и практична. Уж она-то точно знает, что ей выгодно, и не преминет поступать именно так. Окружающие нередко находят ее хитрой и, следует признать, не ошибаются в своем мнении. Дина умеет приспосабливаться. И все же в жизни, особенно личной, ей частенько не везет. Боевой характер Дины, ее прямота и жесткость отпугивают мужчин, в особенности тех, кто мечтает о спокойном браке с чаепитиями по воскресеньям и вяжущей шерстяные носки женой. Но в сущности Дина совсем неплохой человек и обладает множеством чисто женских достоинств. Она хорошо и на редкость изобретательно готовит. Гостям нравятся ее блюда, и, прощаясь, они непременно просят "дать рецептик". За прямотой Дины чаще всего стоят не меркантильные соображения, а искренняя уверенность, то она борется за правду. Дина, кроме того, самоотверженна в своих заботах о членах семьи, верна в браке, хороший работник.
Павел, Семен, Лев, Сергей - наиболее подойдут для брака с Диной. А вот прежде чем выходить замуж за Якова, Игната, Богдана, Петра, Анатолия - Дине следует хорошенько все взвесить.

Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-SKPMAT-079-OP 2.70 LVL SC-20393 28.90 LVL SC-33134 38.70 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2020

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist