Ielogoties ar Facebook pasi
Jaunava clock Šodien ir 18. Septembris 17:23:32


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Галина [23. Februāris]

Происходит от греческого слова "галене": спокойствие, безмятежность.
С детства растет папиной дочкой, предпочитает общество мальчиков. Нет, она хорош осознает, что она девочка, любит наряжаться, повертеться перед зеркалом - кружевца, бантики, все это ее!-нов среде мальчишек она чувствует себя лучше. И взрослой Галине чужды извечные женские проблемы, интриги: кто как посмотрел, кто что сказал... В юности любит читать книги о путешествиях, исторические романы. Активная по натуре, она любит ходить в походы, посещать различные кружки, секции. Пользуется авторитетом у ребят, которые считают ее "своим парнем". Галина - настоящая труженица. Она успевает везде: на работе, на огороде, в развлечениях и вместе с тем остается обаятельной и привлекательной. Из всего, что жизнь дает женщине, большинство Галин выбирает дело. В делах Галина расчетлива, она заранее знает свой интерес и то, как его реализовать. И люди ей интересны постольку, поскольку могут быть в чем-то выгодны. С нужным человеком Галина - сама доброжелательность и предупредительность, с ненужным же, исчерпавшем свои возможности, она поразительно быстро превращается в холодно-вежливую и несколько грубоватую женщину. Свекровь, которая знает об этой черте Галины, никогда не поспешит с завещанием. У Галины быстро меняется настроение, а вместе с ним и отношение к окружающему. С поклонниками проблем обычно не бывает. Выбирает сама Галина, и часто ее мужем становится самый красивый, самый умелый и хозяйственный парень, признающий превосходство Галины не только над остальными женщинами, но и над собой. В браке он довольствуется положением подчиненного, такая позиция в конечном итоге оказывается выгоднее затяжной войны за власть. Встреча с женщиной, противоположной по своему характеру Галине, часто провоцирует мужа Галины на решительные шаги.
Удачно сложится брак с Валерием, Георгием, Алексеем, Виктором, Яковом, Ярославом, неудачно - с Леонидом, Николаем, Владленом, Игнатом, Егором.

Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-26520 35.40 LVL SC-46028 2.50 LVL SC-M5021 1.80 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2019

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist