Ielogoties ar Facebook pasi
Svari clock Šodien ir 21. Oktobris 14:15:04


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Mans blogs
Pievienot blogu
Neizlasītās tēmas

Sep 20 2010
Izdrukāt rakstu Izdrukāt bez bildēm Komentāri[0]

Принтер, работающий от простых карандашей



Все мы знаем, какая это беда – когда в нашем любимом принтере заканчиваются чернила. Волосы на голове рвать хочется. И ведь заменить принтер можно будет, минимум, спустя несколько часов. Но вообще надо ждать пару дней, пока в нем заменят картридж. А вот принтеру P&P Office Waste Paper Processor от дизайнеров Chengzhu Ruan, Yuanyuan Liu, Xinwei Yuan и Chao Chen никакие чернила не нужны! А нужны лишь копеечные простые карандаши!

Принтеры в последнее десятилетие научились невообразимым вещам, к примеру, они теперь умеют печатать на еде, на воде, на человеческом теле, да и вообще, на чем угодно! А вот дизайнеры Chengzhu Ruan, Yuanyuan Liu, Xinwei Yuan и Chao Chen создали необычный принтер P&P Office Waste Paper Processor, который по старинке печатает на бумаге. Вот только специальных чернил ему для этого не нужно!

P&P Office Waste Paper Processor – это принтер, о которым мы все давно мечтали. Ведь с ним не нужно будет мучиться, не нужно биться в истерике, ожидая мастера по заправке картриджей, когда тебе нужно срочно распечатать реферат, диплом или презентацию. Все куда проще, удобнее и дешевле. Ведь этот принтер работает от простых карандашей.
Да-да! От тех самых простых карандашей, которые в магазине стоят какие-то копейки, и которых у нас дома или в офисе несчетное количество!

Прежде, чем напечатать что-либо на этом принтере, необходимо вставить простой карандаш в специальное отверстие в нем. Там находится автоточилка. Она обнажает грифель, состригает с него графит и распыляет вместе со специальным клеем по бумаге. Все очень просто и гениально! Как прост и гениален простой карандаш!
Главное в принтере P&P Office Waste Paper Processor от дизайнеров Chengzhu Ruan, Yuanyuan Liu, Xinwei Yuan и Chao Chen – это простота обращения с ним, дешевизна в использовании и возможность на любом углу за совсем небольшую сумму денег купить заправку для этого устройства.


Ielādēja:Lietotājs offline Mr. Holy Deer
Vidējais vērtējums:


Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-36190 29.00 LVL PD-TIU30-011 1.80 LVL PD-TRP15-006N 1.60 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2019

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist