Ielogoties ar Facebook pasi
Svari clock Šodien ir 21. Oktobris 14:14:36


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Mans blogs
Pievienot blogu
Neizlasītās tēmas

Aug 10 2010
Izdrukāt rakstu Izdrukāt bez bildēm Komentāri[0]

Tequila Avion: Алкогольный напиток только для богачей


Теперь мультимиллионеры и владельцы личных самолетов могут наслаждаться новым уникальным алкогольным напитком прямо на борту своих воздушных судов. Таким подарком богачей осчастливил Кен Остин, исполнительный вице-председатель компании Marquis Jet, продающей летное время для частных самолетов.

Бизнесмен представил новый сорт текилы - Tequila Avion, специально предназначенный для употребления на персональных самолетах. На создание эксклюзивного напитка ушло около 7 миллионов долларов. Деньги в разработку Tequila Avion инвестировали выдающиеся деятели культуры и делового мира, звезды спорта и производители товаров класса luxury.

Tequila Avion изготовлена из особого сорта голубой агавы Blue Weber, которую выращивают на высокогорных участках мексиканского штата Халиско, основного района по производству текилы. В течение нескольких дней агаву выдерживают в теплых печах для сохранения натурального аромата и вкуса, а затем сырье для напитка подвергается медленной фильтрации. Это позволяет создать текилу с чрезвычайно мягким вкусом. Новинка доступна в трех версиях: Silver (молодая текила), Reposado (напиток с выдержкой до 1 года) и Anejo (выдержка свыше одного года). «Самолетную» текилу можно приобрести в винном бутике Park Avenue Liquor Shop в Нью-Йорке.

«Я всегда искал текилу с мягким вкусом и сильным характером», - признается К. Остин. Его поиски разделяли близкие друзья и партнеры по бизнесу, которые также были влюблены в этот напиток. «Мы пришли к выводу, что если нам хочется идеальной текилы, сочетающей в себе исключительный вкус, характер и мягкость, то мы должны создать ее сами», - добавляет бизнесмен. В результате специалисты воплотили в жизнь свою мечту, изготовив Tequila Avion, «новый стандарт качества и вкуса для текилы».


Ielādēja:Lietotājs offline Mr. Holy Deer
Vidējais vērtējums:


Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

Lietotāju galerijas


favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-45305 29.80 LVL PD-ORS-081 4.30 LVL SC-52088 5.50 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2019

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist