Ielogoties ar Facebook pasi
Jaunava clock Šodien ir 20. Septembris 05:25:58


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Mans blogs
Pievienot blogu
Neizlasītās tēmas

Jun 25 2012
Izdrukāt rakstu Izdrukāt bez bildēm Komentāri[0]

Деревья - вампиры и доктора


Многие травы и деревья обладают целебными свойствами. Если вы прижметесь спиной к «своему» дереву, то ваше настроение улучшится, а от раздражения и стресса не останется и следа. Кроме этого, при помощи деревьев-лекарей можно избавиться от многих недугов.
Каждое дерево - это либо энергетический вампир, либо донор. Не стоит пугаться этого утверждения, ведь деревья-вампиры также важны для исцеления, как и доноры, просто задачи у них несколько иные. Они избавляют от стресса, забирают негативную энергию, успокаивают и расслабляют. А деревья-доноры дадут организму природную энергию, придадут сил и положительно воздействуют на восстановительные процессы.

К слову сейчас стало модным в Москве портфолио составлять именно на лоне природы, травы и деревьев. Впрочем многие известные фотографы, стали известны благодаря именно фотографиям где запечатлено единение человека и природы.

Как понять, какое дерево перед вами - донор или вампир? Если вы прижметесь к стволу дерева минут на пять, а после этого почувствуете слабость и головокружение, то перед вами дерево-вампир. А при «общении» с донором вы должны почувствовать моментальный прилив сил, физический и душевный подъем.

К самым активным деревьям-донорам относятся сосна, береза, абрикос, кедр, ель и дуб. Плодовые деревья во время цветения также считаются сильными донорами. Самые сильные вампиры - это тополь, осина и ольха. Чтобы выбрать дерево, которое подойдет для поднятия настроения и избавления от недугов именно вам, нужно сначала определиться с типом. Для этого возьмите небольшой кусочек фольги, потрите его и прислоните к выбранному дереву. Дерево не подойдет вам в том случае, если фольга прилипнет к ладони. Если же она притянется к дереву, то значит, что ваш лекарь прямо перед вами.

Если вы страдаете заболеваниями нервной системы, головными болями или пониженным или повышенным давлением, то вам нужно прислониться к дереву спиной, а руки положить на колени. Проводите сеансы в первой половине дня, длиться каждый сеанс должен не менее 10-ти минут. Курс лечения длится до двух месяцев, а через неделю его можно повторить вновь. Если вы прибегаете к лечению дерева-вампира, то начинайте лечение в полнолуние. Одежду для проведения сеансов выбирайте из натуральных тканей - это важно. Дерево, которое не имеет дупла, искривлений и наростов, поможет в лечении более эффективно.

Ielādēja:Lietotājs offline Mr. Holy Deer
Vidējais vērtējums:


Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-42169 13.10 LVL SC-33873 23.20 LVL SC-30809 35.30 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2019

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist