Ielogoties ar Facebook pasi
Skorpions clock Šodien ir 15. Novembris 00:54:54


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Mans blogs
Pievienot blogu
Neizlasītās tēmas

Apr 26 2011
Izdrukāt rakstu Izdrukāt bez bildēm Komentāri[0]

Самые верные мужчины



Полигамия мужчин давно стала притчей во языцех, и, тем не менее, существует мнение, что интеллектуалы верны своим жёнам, поскольку их мозг работает в совершенно ином направлении.

По мнению учёных, Лондонской школы экономики и политических наук, которую возглавляет доктор Сатоси Канадзава, мужчины с высоким уровнем IQ практически не изменяют своим половинкам. Исследователи установили, что умные мужчины высоко ценят сексуальность своей партнёрши, чего нельзя сказать об их менее интеллектуальных собратьях.

Профессор совершенно небезосновательно считает, что врожденная мужская полигамность не более чем обычный миф. По мнению международного светила науки, в процессе эволюции мужчины были действительно склонны к беспорядочным связям, но по словам учёного, это было не что иное, как «умеренная полигамность». Чем больше эволюционировали мужские особи, тем более разборчивы они становились в связях с противоположным полом.

Верность интеллектуалов объясняется их эволюционным развитием. Поскольку в древнем мире моногамия была совершенно невыгодна для мужчин, они выработали определённую стратегию поведения – неразборчивость в сексуальных контактах. В современном мире у мужчин, имеющих несколько сексуальных партнёрш, нет абсолютно никаких преимуществ, зато есть дополнительные проблемы, в виде заболеваний, передающихся половым путём, а так же финансовых трат, излишних стрессов и нервов. Поэтому мужчины, вставшие на путь эволюции, выработали для себя совершенно иную модель поведения, позволяющую сохранить свой род и собственное здоровье.

К сожалению, учёным не удалось выявить параллель, заставляющую умную даму соблюдать морально-этические нормы поведения в интимной жизни. Однако это может быть лишь подтверждением одной из представленных гипотез, что женская психология в корне отличается от мужской и, чтобы её понять, нужно применить совершенно иной подход.

Ielādēja:Lietotājs offline Mr. Holy Deer
Vidējais vērtējums:


Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-FB1M-6-019 4.30 LVL PD-KWAP13 17.90 LVL SC-42435 20.00 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2019

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist