Ielogoties ar Facebook pasi
Skorpions clock Šodien ir 11. Novembris 23:14:08


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Mans blogs
Pievienot blogu
Neizlasītās tēmas

Dec 21 2010
Izdrukāt rakstu Izdrukāt bez bildēm Komentāri[0]

Корпоративный Новый год: как хорошо и полезно отдохнуть


Новогодняя корпоративная вечеринка - возможно, самое опасное в году мероприятие для делового имиджа. Да-да, вы знаете, о чем мы говорим. Предвкушение долгих каникул и ложный постулат "за праздники все забудется" могут сыграть дурную шутку и с рядовым менеджером, и с руководителем крупной компании. Мы предлагаем еще раз вспомнить хрестоматийные "новогодне-корпоративные" заповеди правильного карьериста и просто воспитанного человека.

Чего не стоит делать

Все компании по-разному относятся к практике приглашения гостей на корпоративные мероприятия. Но даже если в вашей фирме приветствуется приход с парой, вы должны быть уверены в приглашаемом вами человеке. Может быть, он когда-то работал в вашей компании и ушел со скандалом? Или его связывали личные отношения с кем-то из коллег? Или он просто не может остановиться вовремя в разгар веселья? Еще раз подумайте, кому стать вашим +1 в этот вечер.

Ешьте вволю, пейте в меру. Если сделать наоборот, то в определенный момент идея высказать окружающим все, что вы о них думаете, может показаться забавной. Также корпоративная вечеринка - не повод для навязчивого флирта, использования ненормативной лексики, пересказывания сплетен, неодобрительного обсуждения за спиной тем вроде "кто в чем пришел".

Не пойте в караоке! Кто-нибудь непременно захватит с собой видеокамеру или фотоаппарат, а подобные "светские хроники" никогда не выглядят хорошо в социальных сетях, куда их, несомненно, выложат ваши остроумные коллеги. Пусть кто-нибудь другой будет душой компании.

Не прогуливайте корпоратив, если уже обещали, что придете. Эта вечеринка - своего рода формальное мероприятие, и если вашим словам нельзя верить даже в таких мелочах, кто поверит вам в деловых вопросах?

Что обязательно стоит сделать

Придите пораньше и уйдите также не поздно. Старайтесь никогда не быть последним гостем вечеринки. Чем дольше продолжается ваш корпоративный вечер, тем выше вероятность, что вы увлечетесь, и утром увидите на YouTube что-то, чего видеть совсем бы не хотели.

Корпоратив - хорошее место для налаживания связей. Уверены, что знаете всех работающих с вами? Даже если так, возможно, они пришли с кем-то, кто может быть вам полезен или просто окажется интересным человеком. Общайтесь больше, болтайте и обменивайтесь контактами, если нужно.

Обязательно немного поговорите со своим боссом, а может быть, и с боссом своего босса. Верите или нет, а новогодняя корпоративная вечеринка - хорошее место для подобных небольших бесед. Пока никто не решается подойти к "топам", вы вполне можете перекинуться с ними парой слов.

И последний совет: веселитесь! Даже соблюдая эти всем известные и несложные правила, можно расслабиться и отлично провести время. Это же вечеринка, не забыли?

С наступающим!


Ielādēja:Lietotājs offline Mr. Holy Deer
Vidējais vērtējums:


Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
WDC-8890Z 7.20 LVL WDC-05743 12.40 LVL LA-1680-BLK 16.30 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2019

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist