Ielogoties ar Facebook pasi
Skorpions clock Šodien ir 11. Novembris 23:15:56


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Mans blogs
Pievienot blogu
Neizlasītās tēmas

Nov 17 2010
Izdrukāt rakstu Izdrukāt bez bildēm Komentāri[0]

Во Франции создали золотое пиво


Французским пивоварам удалось совершить нечто невообразимое - они создали золотое пиво. Что еще интереснее, уникальный напиток смогут позволить себе не только богачи.

Речь идет о пиве под названием 24 Carats - первом в мире пенном напитке, который содержит в своем составе частички золота в 24 карата (отсюда и название). Его создали сотрудники французской пивоварни i-Beer. 24 Carats - непастеризованное, фильтрованное пиво верхнего брожения. Оно изготовлено с использованием процесса тройной ферментации в лучших традициях пивоваров Фландрии. 24 Carats доступно в двух вариантах - крепостью в 9 и 12%.

Золотое пиво не только утоляет жажду и тягу к золоту. Оно еще и полезно для здоровья. Вот что пишут об этом на сайте, посвященном данному продукту: "Под воздействием стресса наш организм начинает выделять положительно заряженные ионы и по этой причине становится очень уязвимым для болезней. Поглощая небольшое количество золота, человеческое тело начинает вырабатывать отрицательно заряженные ионы, что благоприятно сказывается на нашем самочувствии".

Пока что золотое пиво доступно только в небольших количествах - в этом году поступит в продажу от двух до трех тысяч бутылок. Пиво в бутылке объемом 750 мл можно будет приобрести через Интернет за 65 долларов. Как видите, для золотого пива вполне приемлемая цена.

Отметим, что в мире уже существует не только золотое пиво, но и золотое вино! Gold Cuvée - моносортовое вино из винограда сорта пино блан. Это игристое белое вино изготовлено с добавлением крупинок золота в 24 карата. А в отеле «Риц Карлтон» в Токио можно отведать алкогольный коктейль Diamonds are Forever, являющийся, пожалуй, самым дорогим в мире. Дело в том, что этот коктейль изготавливается из привычного мартини, однако оливку в нем заменяет бриллиант в 1,6 карата. Стоимость бокала - 11 тыс. евро.

Есть еще один алкогольный напиток, в процессе создания которого применяются драгоценности. Это шотландская водка Diva. Ее производят с соблюдением всех правил. После чего подвергают фильтрации: сначала через уголь из северной березы, потом через песок и бриллиантовую крошку. Сосуд с водкой украшают различными самоцветами. Стоимость Diva варьируется от 500 до 2000 долл за бутылку в зависимости от того, чем она украшена.


Ielādēja:Lietotājs offline Mr. Holy Deer
Vidējais vērtējums:


Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-44381 4.50 LVL SC-35864 44.70 LVL PD-TSZF12-005 0.50 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2019

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist