Ielogoties ar Facebook pasi
Dvīņi clock Šodien ir 20. Jūnijs 17:23:14


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Mans blogs
Pievienot blogu
Neizlasītās tēmas

Nov 17 2010
Izdrukāt rakstu Izdrukāt bez bildēm Komentāri[0]

Luxury-апартаменты в открытом море сдаются в аренду


Представьте себе ситуацию: вы садитесь на корабль, на палубе которого можно погулять в парке с настоящими деревьями и зайти выпить кофе в Starbucks. Фантастика? Нет, это стало реальностью на самом большом в мире круизном пассажирском судне!

Гигантский корабль носит название Allure of the Seas. Вместе со своим братом-близнецом Oasis of the Seas он прибыл в порт американского города Форт-Лодердейла, расположенного в 48 км к северу от Майами.

Оба корабля обладают одинаковыми параметрами: 65 м в высоту, 360 м в длину от носа до кормы, грузоподъемность гигантского судна составляет порядка 225,282 т. Эти суда созданы южнокорейской компанией STX Finland Cruise, которой принадлежат верфи в Финляндии, по заказу круизного оператора Royal Caribbean. Затраты на строительство составили в сумме 1 млрд долларов.

Суда-гиганты могут похвастаться не только своими размерами, но и впечатляющим дизайном. Все 16 палуб разделены на 7 участков. Среди них - довольно обширная зеленая зона с настоящими большими деревьями, представляющая собой копию Центрального парка в Нью-Йорке.

Пассажиры гигантских кораблей могут в открытом море развлекаться на ледовых катках и заниматься серфингом в бассейнах с симулятором волн. Здесь огромное количество ресторанов, кафе, а также кинотеатры, салоны красоты и многое другое. "Эти суда настолько большие, что временами вы забываете, что плывете по морю", - говорит Ребекка Барба, директор по маркетингу компании Royal Caribbean.

"Несмотря на довольно тяжелый с экономической точки зрения период, мы настроены оптимистично. Ведь мы решились предложить клиентам круизы в стиле luxury по довольно доступным ценам, тем более что на наших лайнерах действует система "все включено", - говорит Р.Барба.

Самый бюджетный вариант недельного путешествия на этих судах вдоль берегов Флориды, Багамских островов, с заходом в порты Мексики обойдется в 899 долл. с человека в неделю. При этом семье из четырех человек уже предоставят скидку: они заплатят меньше на 25% с каждого пассажира.


Ielādēja:Lietotājs offline Mr. Holy Deer
Vidējais vērtējums:


Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

Lietotāju galerijas


favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-KREP1-018 2.60 LVL SC-41012 30.70 LVL SC-24088 7.30 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2019

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist