Ielogoties ar Facebook pasi
Skorpions clock Šodien ir 21. Novembris 02:46:10


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Урсула

Основные черты: воля - активность - здоровье.
Тип: женщины по имени Урсула сильны, как сама природа. Обладают несколько мужским характером. Стартуют, как стрела или жаворонок. Они холерики, поэтому их лучше не дразнить.
Психика: им нравится контакт с окружающим миром, но они абсолютно не поддаются влиянию.
Воля: очень, требовательны как к себе, так и к окружающим. Часто хочется, чтобы они были более терпимыми.
Возбудимость: нередко бывают беспокойными, что иногда портит даже самые лучшие их порывы.
Скорость реакции: эти женщины отвечают на атаки так бурно, что вы можете не устоять на нотах. Их мужья должны с этим смириться... впрочем, как и родственники!
Активность: своих коллег по работе считают противниками, даже врагами, но, если необходимо, могут умерить свою агрессивность.
Интуиция: не хотят даже слышать о ней, считая ее несовместимой с интеллектом и здравым смыслом.
Интеллект: не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У них аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому.
Восприимчивость: эти женщины предпочитают подождать, пока другие не сделают первый шаг.
Нравственность: собственные моральные принципы Марты зависят от устоев ее окружения.
Здоровье: склонны к полноте, поэтому им необходимо следить за диетой. Должны заниматься плаванием, закаливанием, проводить отпуск на море,поскольку им требуется йод. Слабые органы - желудок и половые органы.
Сексуальность: для них это прежде всего насаждение, как хорошо жить и вкусно есть. По отношению к мужчинам проявляют определенную агрессивность. В детстве держатся ближе к отцу, чем к матери. Вырастая, не поддаются порывам чувственности, ими руководит расчет. Огромное значение придают узам брака. Не любят других женщин.
Поле деятельности: необыкновенно трудолюбивы, всегда добиваются своей цели. Сфера их деятельности весьма обширна: они становятся врачами, фармацевтами, увлекаются точными науками, языками. Среди них есть агрономы, даже хозяйки баров и кафе. Все они от природы воспитатели и учителя и в любой работе стремятся поучать.
Общительность: дружелюбны, пока это не противоречит их интересам.
Дополнительно: это не те женщины, рядом с которыми легко жить, но они так упорно движутся к цели, обладают такой работоспособностью и так стремятся к добру, что перед ними не грех склонить голову. Что и делают в конце концов некоторые мужчины... Единственный совет последним - остерегаться их гнева!

Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-45541 25.00 LVL PD-997210 2.60 LVL SC-46900 26.60 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist