Ielogoties ar Facebook pasi
Svari clock Šodien ir 17. Oktobris 13:46:16


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Инна [2. Februāris]

Старорусское мужское имя, употребляемое в настоящее время как женское, так же как и Римма.
Иннуся, Нюся - так обращаются к маленькой Инне родители. Может быть, преобладание звуков "ну", "ню" или двойное "нн" делают эту девочку столь упрямой- Не знаю, но много раз обращал внимание на то, что Инны и в детстве, и, став взрослыми, отличаются тяжелым характером. Упрямство маленькой Инны почти всегда оборачивается слезами - ее собственными или, что тоже не редкость, мамиными. Повзрослев, Инна по необходимости и уступит приятному ей человеку какую-то свою вещь, однако сделает это, преодолев внутреннее сопротивление. Она не мирится даже с маленькими слабостями своих друзей, а причиненное ей зло помнит всю жизнь, хотя сама и не мстительна. Она умна, поражает окружающих смелыми и оригинальными высказываниями. Независима, и не идет на поводу у своих подружек. Любит испытывать всевозможные рецепты, а так как с детства - мамина любимица и много времени проводит с мамой на кухне, неплохо владеет кулинарным искусством. Могут быть хорошими журналистами, фоторепортерами, часто работают директорами магазинов, парикмахерами, инженерами. Многие Инны пробуют себя в поэтическом творчестве. Инна любит поспать по утрам, но с этой сладкой привычкой успешно борется, так как трудолюбива и не позволяет себе праздного времяпрепровождения. Брак с Инной сложен - она к тому же ревнива. Только человек абсолютно честный и до конца откровенный может сделать ее счастливой. В преданности же самой Инны можно не сомневаться. В браке у Инны чаще рождаются девочки. Детей любит, к их воспитанию относится вдохновенно, кроме школы, постарается обучить своих детей в престижных секциях, дать музыкальное образование. Если она обладает талантом, то скорее всего посвятит ему свою жизнь, отказавшись от семья, быта, денег и удобств. Если же талант придется совмещать с семейной жизнью, то муж и дети у Инны будут на втором плане. Мужу придется безоговорочно внимать Инне я хвалить ее, кроме того, выполнять по дому почти всю работу. Это не может понравиться свекровь, поэтому Инне лучше жить отдельно от нее. Особенно сложные характеры у Инн с отчеством Дмитриевна, Борисовна, Владимировна, Николаевна, Вячеславовна. Инне скорее повезет с Александром, Владимиром, Константином, Феликсом. Яковом. Менее удачным может быть брак с Николаем, Иваном, Василием, Вадимом.

Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

Lietotāju galerijas


favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-PLRD100-081 1.00 LVL SC-44673 25.00 LVL SC-44740 8.50 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist