Ielogoties ar Facebook pasi
Auns clock Šodien ir 19. Aprīlis 01:26:23

Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Meklēšana
Neizlasītās tēmas

Komentāri[0] Apmeklētāju kopā[1366]

Новая жизнь Эвелины Блёданс.

Эвелина Блёданс стала популярной после выхода на советские экраны юмористического сериала «Маски-Шоу». Сейчас за спиной Блёданс множество проектов, среди которых театральные роли, роли в кино, выпуски телешоу. Она счастлива в третьем браке, воспитывая вместе с мужем Александром Семиным сына. Кстати, 1 апреля ее второму ребенку «солнечному» Семену Семину (а именно так близкие предпочитают называть людей с синдромом Дауна) исполнится 1 год. Kleoo.lv Эвелина поведала подробности своей жизни.

Как изменилась Ваша жизнь после того, как Вы стали мамой? Как было с Николаем, с Семеном?

После рождения Семена все стало посвящено лишь ему, он стал главным в нашей семье. Семен перевез нас за город, так как ребенку нужен свежий воздух, он подчинил нас своему режиму дня. Не могу сказать, что с кем-то из моих двоих детей мне было сложнее или проще. Но сейчас быть мамой однозначно приятнее.
Когда родился Николай, для меня карьера была на первом месте, и совмещать с ней материнство было очень сложно. Сейчас же карьера ушла на дальние проигрышные места, и главное – это Семочка, я получаю огромное удовольствие от роли мамы. Ребенок дает силы, новое ощущение жизни.
Ваши дети до сих пор не виделись? Николай все еще в армии? (прим. ред. – на момент подготовки материала старший сын Эвелины Блёданс проходит срочную службу в вооруженных силах Израиля)
Да, Николай только начал служить, призвался в ноябре. И во время службы не может покидать страну, поэтому познакомится с братом, когда дослужит. Тогда он уже как раз сможет не только его увидеть, но и поговорить с ним.
Вы сама ухаживаете за ребенком или Вам кто-то помогает?
Нам помогает Семина прабабушка, спасибо ей за это большое. Она гуляет с ним и ездит с нами на съемки. Я работаю, а она сидит с Семеном в гримерке, а я набегами их навещаю и кормлю сына.
Какие гигиенические средства Вы используете для Семена?
Я не рискую и не ставлю эксперименты на коже Семы, поэтому выбираю лишь проверенные средства. Один из наших незаменимых помощников – это подгузники Pampers Premium Care. Очень нравится, что они гипоаллергенные, и в них кожа дышит. При этом они отлично впитывают, несмотря на то, что они такие тоненькие. Семену очень нравится в них гулять и спать.
Как Вы собираетесь воспитывать Семена? Отдадите в общий сад/школу или будете учить частным образом?
Мне кажется, это все еще так далеко, что особо про детский сад не задумываемся. Но скорее всего, буду отдавать в обычный садик, чтобы он общался с другими детьми.
Как разрешилась история с Марией Ароновой? Вы согласны с тем, что Мария не хотела оскорбить родителей и детей с СД? (прим. ред. – в эфире программы «Все будет хорошо» Мария сказала, что ребенок с синдромом Дауна – потенциальный убийца)
Может, она и не хотела кого-то обидеть, но в студии, когда у нас была очная ставка, она очень неохотно извинилась. Она долго не хотела этого делать и не хотела признавать свои ошибки, мы дискутировали очень долго. Официально я ее простила, дело приостановлено, и в суд мы не идем, но осадок остался сильный.
У Семена есть твиттер, от его имени стартовала фотовыставка в Аэроэкспрессе – в общем, он публичный ребенок. Каким Вы видите будущее своего сына?
Поскольку он начал свою публичную жизнь так рано, я думаю, дело этим не закончится. Естественно, его ждет впереди много интересных вещей. Я очень надеюсь на рассмотрение закона Семена Семина, согласно которому врачам будет запрещено предлагать оставлять деток в доме малютки.
Думаю, что однажды выйдет коллекция одежды для мам и малышей имени Семена, кроме того, он будет продолжать активно поддерживать благотворительные акции и мероприятия. Недавно он уже был в Парке Горького на благотворительном пробеге от фонда «Линия жизни», а также на благотворительном аукционе, организованном ими же.
Мы не хотим останавливаться на достигнутом и считаем, что раз есть результаты, мы все делаем правильно, рассказывая нашу историю и ничего не скрывая. Мне приходит много сообщений после того, как люди читают твиттер Семена. Многие сомневающиеся укрепляются в своем решении оставить деток с синдромом Дауна в семьях.
У Вас замечательная физическая форма. Как Вам удалось вернуть ее после родов?
Пока я была беременна Семеном, я набрала килограммов 12, но не особо это ощущала. Я мазалась различными кремами от растяжек, плавала в бассейне, ходила на массаж и на занятия для беременных. Но при этом я никогда не отказывала себе в еде – ни во время беременности, ни сейчас. И я не встаю судорожно на весы, поэтому даже не знаю, сколько килограммов ушло и не считаю их лишними – все, что на мне, то мое.
Да, я пока не могу надеть облегающие платья, так как живот не в такой хорошей форме, как был до беременности, но я совершенно спокойно себя чувствую и, наоборот, ем побольше всего вкусного, так как кормлю Семена.
Во времена «Масок» о Вас мечтали все советские мужчины. Сложно было преодолеть этот барьер после ухода из шоу?
Как-то получилось, что я взрослею, а мои поклонники только молодеют. Тем, кто был влюблен в меня 20 лет назад, сейчас по 40-50 лет, и они остаются моими поклонниками. А есть и те, кто смотрит «Маски-шоу» сейчас (их показывают на одном из телеканалов), эти поклонники уже гораздо моложе. Мне приятно, что я до сих пор вхожу в рейтинги самых красивых и сексуальных, и часто все, кто вокруг меня в этом рейтинге, моложе меня лет на 20.

О работе и самом личном...

Как проходит стандартный день Эвелины Блёданс?
Он начинается с ночи, как у всех мамочек. Сегодня мы захотели покушать в 3 часа ночи, потом в 6, а потом в 8. День обычно движется своим чередом – поели, поспали, сделали гимнастику, посмотрели книжку, поиграли с игрушками, поспали. Стандартный день, как и у любой другой мамы. Раз в неделю у нас бывает съемочный день, когда за один день к нам в гости приезжают несколько съемочных групп и фотографов.
Вы всегда такая веселая и неунывающая. Как в наш век депрессий сохранить бодрость духа и радость к жизни?
Надо просто радоваться жизни и не думать о том, как сохранить эту радость. Надо получать удовольствие от всего, как бы банально ни звучали эти слова. Как когда-то пела Лада Дэнс, жить нужно в кайф. И у каждого этот кайф свой. Для меня это солнце через окно спальни, огромные сосульки на окне, улыбка моего малыша, поцелуй мужа. Если все это есть в жизни, то день начался и покатился прекрасно. Надо находить удовольствие во всем, и тогда вам не останется ничего иного, кроме как стать оптимистом.
Театральные роли или телевидение – где Вы чувствуете себя комфортнее?
Я считаю, что одно без другого невозможно. Невозможно работать только перед камерами, не ощущая живого зрителя в зале. Есть артисты с киношным образованием, но мне кажется, артист должен быть на сцене, и это 2 разных удовольствия. Лично мне необходимы они оба.
Энергия зала, аплодисменты, смех, слезы – это очень важно чувствовать и переживать. Безусловно, я также очень люблю камеру, и трагические, и комические роли, и роль телеведущей. Также я не вижу ничего зазорного для артиста в ведении мероприятий. Провести день рождения генерального директора компании или свадьбу дочки олигарха – это тоже опыт, своего рода тренинг, интерактивное общение с разной публикой.
Каким должен быть проект, чтобы Вы согласились в нем участвовать?
Должна загореться лампочка внутри, должно захотеться. Например, это может быть проект режиссера, которому ты доверяешь, тогда даже вникать в детали не будешь, просто захочешь сразу с ним работать. У меня так было с Аней Ардовой, я давно ее знаю, она очень веселая и талантливая, с ней просто бросаешься в авантюру, не думая.
Либо это может быть интересная история, и понимаешь, что вроде режиссер незнакомый, и с артистами этими не работала, но история такая классная, что хочется попробовать.
Так случилось, Вы – мама больного ребенка. Готовы ли Вы заняться благотворительностью? Открыть фонд / школу для детей с СД?
Сразу исправлю – я не мать больного ребенка. Синдром Дауна – это не болезнь, это генетический сбой. Такие детки бывают здоровее деток без синдрома. Пока основание фонда не входит в наши планы, фондов и без нас много, а нам пока не на что собирать средства.
Наша задача – своим примером показать, что детки с синдромом очень интересные, они достойны любви, даже способны влюбить в себя полстраны, как произошло в нашем случае. Может, когда Семен подрастет, мы вернемся к теме благотворительного фонда. Обычно это бывает так: фонд «Даунсайд Ап» образовался, когда в семье основателей родилась девочка с синдромом; фонд «Ника» тоже посвящен дочке своих родителей, сразу после рождения они и создали этот фонд.
Мы пошли другим путем, но если мы однажды поймем, что Семену скоро в школу, а таких школ у нас нет, то задумаемся о решении собрать деньги и построить школу. Пока мы столкнулись только с проблемой отношения врачей, которые предлагают мамам оставить детей в доме малютки. Мы ею занимаемся.
Эвелина Блёданс еще и певица. Какие новости ожидают поклонников в этой сфере жизни?
Певицей себя не считаю, я поющая актриса. В нескольких спектаклях я пою и получаю приятные слова от публики. Но я лично не хочу строить карьеру в этом направлении. Просто когда накопилось достаточное количество материала, я выпустила свой диск для себя и моих поклонников, которые об этом просили.
Как Вы относитесь к негативным комментариям со стороны пользователей глобальной сети по отношению к Вам и Семену?
В основном мы сталкиваемся с положительной реакцией, нам пишут хорошие, добрые люди. Нам приходят письма и сообщения со словами поддержки и благодарности. А если появляются недоброжелатели, то наши читатели все объясняют им за нас, а мы стараемся не принимать негатив близко к сердцу.
Любимых мужчины называют «зайка», «солнышко» и другими уменьшительно-ласкательными именами. А Вас супруг называет по фамилии. Как Вы к этому относитесь?
Я уже привыкла, потому что с раннего возраста у меня не было прозвища, все звали меня Блёданс, это некое второе имя для меня. Конечно, при непубличном общении Саша тоже называет меня и рыбкой, и птичкой, у меня много уменьшительных имен и прозвищ. Просто у него такое отношение к любви на публике, он не любит это демонстрировать. Сашу очень тяжело заставить участвовать в фотосессиях, интервью, и на них все всегда сводится к шуткам.
Каков секрет женского счастья?
Любящий мужчина рядом. Если он есть, будет и любимый дом, и дети, и взаимопонимание, и реализация себя в любимом деле. А что еще нужно для счастья?

Ielādēja:Lietotājs offline Kleoo
Vidējais vērtējums:
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
jautras idejas svētkiem