Oct 27 2010
Pēdējais blogos >> Zvaigznes >> Lin4ik

DITA VON TEASE - СЕКСУАЛЬНОЙ БЫТЬ ПРОСТО......

Звездам нравится, когда их считают сексуальными. Но Дита фон Тиз, ставшая знаменитой благодаря своим шоу с элементами стриптиза в стиле бурлеска, хочет, чтобы простые женщины тоже чувствовали себя таковыми.

Дита фон Тиз ассоциируется с огромным бокалом для мартини, который долгое время был визитной карточкой ее выступлений. Однако сама звезда уверена, что женщина может быть сексуальной, используя более простые аксессуары. В эксклюзивном интервью Metro Дита рассказала, почему она так откровенно одевается и почему считает, что носить презерватив в сумочке – это очень сексуально.

Большинство людей уверены, что секс-символы вроде вас занимаются сексом буквально с утра до вечера. Это так?
- Ну конечно же, я занимаюсь сексом. Но я – моногамна. Так что – да, я часто и много занимаюсь сексом, но с одним и тем же человеком. Кстати, на сцене я никого не играю. Это действительно реальная я, в одном из своих амплуа. Но, конечно же, когда я с мужчиной, то забываю о своем сценическом образе с этими странными костюмами, ярким макияжем и светом. Мужчины, с которыми я строю отношения, знают меня немного другой.

Говорят, вы взяли фамилию “Тиз”, потому что она ассоциируется со словом “стриптиз”. Какие еще псевдонимы вы рассматривали в качестве возможных, пока не стали Дитой фон Тиз?
- Я ничего специально не придумывала. Имя Дита я выбрала в начале 90-х, когда работала в стип-клубе в Калифорнии. Я тогда и не думала, что этот псевдоним останется со мной так надолго.

Как считаете, что немецкая фамилия добавляет вам сексуальности?
- Когда я снималась для Playboy, мне сказали, что нужно обязательно придумать себе фамилию. А мне всегда нравилась приставка “фон”. Я залезла в свою записную книжку и нашла там кого-то с фамилией фон Триз. Потом сообщила эту фамилию редактору. Но когда вышел номер, оказалось, что была допущена ошибка и меня назвали “фон Тиз”. Мне было все равно, и я стала фон Тиз.

Ваш образ – он из 1930–1940-х. Чем вам так нравится этот период?
- Я раньше была очень скромной. Но я довольно ярко одевалась – как бы выражая себя без слов. К тому же я всегда чувствовала, что не вписываюсь в общепринятые стандарты красоты. Я вообще от природы блондинка, и со светлыми волосами без макияжа я выгляжу очень просто. Женщины из 1930-х и 1940-х всегда восхищали меня. Мне нравится, что они не полагались на природу, делая себя привлекательнее с помощью ярких нарядов и макияжа.

Среди молодежи пропагандируется безопасный секс, но число заболеваний, передающихся половым путем, не сокращается. Как считаете, почему?
- Когда мы молоды, то думаем, что нам подвластно абсолютно все; кстати, возможно, поэтому так много тинейджеров считают нормой водить машину в нетрезвом виде. А еще многие молодые люди считают, что СПИД – это болезнь геев, и их это вряд ли когда-нибудь коснется. Но статистика показывает, что самый высокий уровень инфицирования именно среди молодежи. Это нормально для парней – носить в кармане презерватив, но, к сожалению, многие девушки стесняются делать так же, возможно, потому, что о них могут подумать, как о женщинах, которые всегда готовы к сексу. Надеюсь, этот стереотип скоро исчезнет. Мне бы хотелось, чтобы женщины научились наконец нести ответственность за свою сексуальную жизнь сами и потому носили бы в сумочке презервативы и могли постоять за себя, каждый раз настаивая на сексе с презервативом. Поверьте, заботиться о себе, о своем здоровье и уважать свое тело – это очень сексуально. Отчасти это я и пропагандирую в своих шоу.

Что бы вы посоветовали 18-летним смельчакам, которые считают, что безопасный секс – не для них?
- Я бы привела печальную статистику и рассказала, как сильно и в один момент может не в лучшую сторону измениться их жизнь, если они не будут предохраняться.

Есть такая пословица: “Дети делают то, что делаете вы, а не то, что вы им говорите”. Вы сами практикуете безопасный секс?
- Было время, когда мне в буквальном смысле приходилось бороться за безопасный секс, и я представить себе даже не могла, чтобы заняться любовью с мужчиной без презерватива! Я вообще считаю, что если мужчина против безопасного секса, то на этот случай есть множество других, которые уважают себя и вас и потому не будут рисковать.

Как королева бурлеска, вы часто выступаете, используя перья или гигантский бокал для мартини. Как считаете, что думают люди, посмотрев представление?
- Надеюсь, женщины не станут за мной повторять, а найдут более простой способ быть сексуальными. Не нужно быть столь же экстравагантной, как я, на своих шоу. Достаточно надеть подвязку, накрасить губы красной помадой или попробовать примерить на себя еще что-нибудь необычное. А еще – своими шоу я хочу показать людям, что стриптиз может быть красивым и чувственным. Хочу, чтобы люди отошли от стереотипов и сменили свое представление о бурлеске и стриптизе. Еще – не хочу, чтобы искусство стриптиза превращали в чистой воды коммерцию.

Откуда черпаете идеи для своих шоу?
- Идеи никогда не были для меня проблемой. Куда важнее решить: стоит ли идея того, чтобы тратить на нее деньги. Я всегда все очень тщательно взвешиваю, потому что не могу выкинуть 50 тысяч долларов на что-то непродуманное или в чем не уверена на все сто процентов.

Опишите свой идеальный день?
- Поспать 9 часов. Приготовить настоящий домашний завтрак, потому что обычно приходится завтракать в отелях. Потом – показать какое-нибудь из своих представлений без спешки и суеты. Вечером – устроить дома романтический ужин с любимым, ну и, конечно, заняться сексом, и не один раз. А потом спать без задних ног. А на следующий день повторить все то же самое!

Стриптиз для любимого: Советы от Диты фон Тиз:

- Решите, какая музыка и одежда заставляет чувствовать себя сексуальной. И необязательно это должна быть известная мелодия или кружева – а только то, что нравится вам!

- Практика. Тренируйтесь перед зеркалом, пока никто не видит. Это здорово поднимает настроение.

- Правильное освещение. Особенно хорошо вы будете смотреться в розовом цвете, поэтому схитрите и накиньте на лампу розовый шарфик.

- Наденьте то, что легко снять. Пересмотрите гардероб – наверняка в нем есть парочка таких вещей.

- Не забывайте о чувстве юмора! Если чувствуете себя неуверенно, смейтесь! Превращайте неудачи в шутки!

Ielādēja: Lin4ik