Ielogoties ar Facebook pasi
Skorpions clock Šodien ir 21. Novembris 06:49:37


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Серафима [11. Augusts]

Значение и происхождение имени: огненная, пламенная (евр.).

Энергетика и Карма имени. Серафима - имя очень интересное. Во-первых, оно в полном смысле этого слова ангельское, так сказать, на одной ступени с Херувимами. Во-вторых, в отличие от Херувимов, <ангелообразность> Серафимы не так уж заметна, а стало быть, не мозолит глаза и лишает имя излишней претенциозности. В-третьих же, у имени очень своеобразная энергетика, что вообщем-то, и является наиболее интересным.

Нетрудно заметить, что по своему звучанию имя Серафима начинается на каком-то подъеме, а заканчивается гораздо более спокойным выдохом, как будто человек вздохнул с облегчением. Таким образом, в энергетике создается некий контраст - напряжение в начале делает Серафиму довольно чувствительным человеком, а облегчение в конце дает душевному напряжению спокойный и безопасный выход.

Все это может оказать очень благотворное влияние на ее судьбу, и хотя положительная энергетика - это еще не характер, тем не менее у Серафимы много шансов на то, чтобы соответствовать своему неординарному имени.

Как правило, Симу еще с детства отличает подвижность и жизнерадостный оптимизм, да и с возрастом мрачное настроение для нее малохарактерно. Она добра и отзывчива, всегда готова прийти на помощь, вот только нередко повышенная чувствительность делает ее довольно обидчивой.

Впрочем, обиды не задерживаются в душе Серафимы надолго и быстро проходят, уступая место привычному оптимизму и добродушию. Она очень общительна и обладает неплохим чувством юмора, что и вовсе облегчает общение с ней. Неудивительно, если рядом с ней будет множество друзей и приятелей.

В семейной жизни у Серафимы тоже не предполагается особых сложностей, в большинстве случаев ее девичья влюбчивость в замужестве уступает место более глубоким и зрелым чувствам, а душевность, доброта и отходчивость Симы не дают обычным в семье недоразумениям превратиться в повод для развода.

Следует также отметить мечтательность Серафимы - бывает, что мечты о каком-то светлом будущем помогают ей быстро вернуть душевное равновесие. Жаль только, что для реализации своих мечтаний в реальной жизни Серафиме недостает некоторой настойчивости - как ни странно, мешает присущий ей оптимизм и легкость.

Особенно это касается успеха в карьере и помыслов о своей финансовой независимости, здесь ей не обойтись без воспитания в себе упорства и целеустремленности.

Секреты общения. Серафим не так уж сложно задеть за живое, и хотя обиды живут в ее душе недолго, это еще не означает, что она вернет свое благорасположение к обидчику - если обида будет глубока, она может попросту перестать общаться с этим человеком. Другое дело, что ей чужды мысли о какой бы то ни было мести. В людях же Серафима наиболее всего ценит искренность, честность и постоянство.

Астрологическая характеристика. Знак зодиака:
Водолей. Планета: Меркурий. Цвета имени: серебристый, фиолетовый. Наиболее благоприятный цвет: коричневый. Камень-талисман: яшма.

Празднуем именины:
11 августа (29 июля) - Серафима Римская, дева, мученица.

Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-SWID10-R 2.80 LVL SC-47207 12.90 LVL SC-48881 6.40 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist