Ielogoties ar Facebook pasi
Skorpions clock Šodien ir 21. Novembris 23:08:18


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Сарра, Сара

Значение и происхождение имени: знатная, княгиня (евр.).

Энергетика и Карма имени:
это имя, пожалуй, чересчур жесткое и холодное для женщины, в его энергетике чувствуется бескомпромиссность, резкость и огромное упорство. Однако совсем даже не факт, что таким же будет и характер Сары. Скорее, уж наоборот: раз в имени слишком уж явно ощущается недостаток тепла, то Сара поневоле будет стремиться это тепло восполнить.

В первую очередь энергетика имени отразится на самолюбии Сары и здесь играет роль не только малоподходящая женщине жесткость, но и то, что имя несет на себе слишком явный отпечаток общееврейской Кармы. Примерно как имя Иван, которое стало символом простого русского мужика, только вот в случае с Сарой влияние общееврейской

Кармы трудно назвать особо благоприятным - сказываются долгие века унижений и скитаний этого на самом деле ни в чем не повинного народа. Ну скажите на милость, как может быть виноват весь народ оптом? И в чем? Многие задаются этим вопросом, однако на отрицательной Карме это мало отражается.

Словом, самолюбие Сары страдает сразу же с двух сторон, а в добавок ко всему сказывается и недостаток пластичности в ее энергетики, что еще более обостряет реакцию на внешние раздражители. Таким образом, у Сары появляются два главных варианта Судьбы - либо она встанет на мучительный путь самоутверждения, либо попросту примет положение вещей таким, каково оно есть.

Однако самое главное то, что собственные душевные страдания, причин для которых хоть отбавляй, могут сделать ее очень чувствительной не только к своей, но и к чужой беде, а это. согласитесь, уже кое-что.

Как правило, Сара действительно очень мягкий и отзывчивый человек, однако если она выбрала путь самоутверждения, то болезненное самолюбие может стать причиной ее конфликтности и вспыльчивости, что не столько поставит под сомнение ее доброту, сколько испортит ей взаимоотношения с окружающими.

С этой точки зрения второй вариант судьбы, предполагающий смирение, гораздо лучше, жаль только, что это делает Сару незаметной, что мешает карьере и успеху в жизни. Наиболее же благоприятно, если ей удастся смягчить свое самолюбие с помощью доброй самоиронии, но смягчить не до конца, а чуть-чуть оставить для того, чтобы уметь в случае чего постоять за себя.

Именно этот компромиссный вариант и позволит ей проявить свой волевой характер наилучшим образом и в семейной жизни, и в карьере, особенно той, которая требует творческого подхода.

Секреты общения. Какой бы ни был характер Сары, постарайтесь не задевать лишний раз ее самолюбие - в некоторых случаях это чревато взрывом, в других же - просто некрасиво. Лучше просто поговорить с ней по душам, и, скорее всего, она сможет вас понять.

Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Рак. Планета: Сатурн. Цвета имени: серебристый, красный, темно-стальной. Наиболее благоприятные цвета: оранжевый, золотистый. Камень талисман: сердолик, золото.

Празднуем именины:
Сарра Ливийская, Египетская, дева, отшельница - справляется в сырную субботу.

Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-48260 6.60 LVL SC-42194 13.90 LVL HeliumFol 5.00 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist