Ielogoties ar Facebook pasi
Strēlnieks clock Šodien ir 14. Decembris 17:56:39


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Памела

В переводе с латинского - "странница".
Памела обладает аристократической внешностью и манерами. Навязывание кому-либо своей точки зрения считает предосудительным. Она не любит обсуждать недостатки своего характера, но желает, чтобы её понимали с полуслова. Чрезмерную возбудимость и эмоциональность умело скрывает внешней холодностью. Этав женщина обладает живым умом, склонным к обобщению, сильной волей, которую старается не демонстрировать, очень развитой интуицией, практически находящейся на грани предвидения. У неё врожденное чувство собственного достоинства. Обязательная, верна данному слову. Цель её жизни - интересная работа и семейное счастье.
Памела склонна заниматься домашним хозяйством и поэтому после выхода замуж и рождения ребенка предпочитает роль домашней хозяйки и воспитателя детей (что ей удается очень хорошо), а не работу по специальности. А если жизнь вынуждает трудиться, то полем профессиональной деятельности выбирает медицину, юриспруденцию, сферу обслуживания, систему общественного транспорта и дошкольные учреждения. Памела годами ожидает сказочного принца, поэтому часто остается одинокой или поздно выходит замуж. Сексуально сдержанная. Ее чувственность раскрывается только после встречи с идеальным, по её мнению, партнером. Свои жизненные проблемы преодолевает самостоятельно. Общительная. Тяжело переживает измены и неблаговидные поступки близких людей. Обладает безупречным здоровьем. Слабое звено организма - органы внутренней секреции.

Основные черты: общительность - восприимчивость - интуиция - здоровье.
Тип: женщины по имени Памела скрытны, несколько боязливы и нерешительны. Как и их тотем, виноградная лоза, требуют ухода, чтобы вовремя расцвести. Счастливое замужество иди интересная работа для них - цель жизни.
Психика: избегают конфликтов с обществом и миром, немного диковаты. У них несколько аристократические манеры, не любят простонародных развлечений, например ярмарок.
Воля: делают все, чтобы не выказывать силы своего характера. Но воля есть, и в нужное время она дает о себе знать.
Возбудимость: очень сильная и сочетается с быстрой реакцией. Поразительно, что эта чрезмерная возбудимость соседствует с удивительной внешней холодностью.
Скорость реакции: чтобы не подать виду, что данная ситуация страшит или волнует их, они сдерживают свои эмоции до такой степени, что кажутся абсолютно бесстрастными.
Активность: необходимо много такта и вместе с тем настойчивости, чтобы развить у этих девочек активность. Навязывание кому-либо своей точки зрения считают предосудительным.
Интуиция: эти женщины обладают способностью предвидеть наиболее важные этапы своей жизни.
Интеллект: у них живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но они не слишком любознательны.
Восприимчивость: если привязываются к кому-нибудь, то это надолго, а возможно, и навсегда. Очень осторожны, часто долгие годы ожидают своего сказочного принца.
Нравственность: этим женщинам присуще чувство собственного достоинства, они верны слову и всегда выполняют взятые обязательства. Одинаково дружат как с мужчинами, так и с женщинами, тяжело переживают измены или нечестные поступки.
Здоровье: безупречное. Никогда не жалуются, неутомимы и выносливы. Единственное слабое место в их организме - органы внутренней секреции.
Сексуальность: они сдержанны, что не исключает порывов чувственности, особенно когда встречают идеального партнера.
Поле деятельности: не любят учиться, делают это только по необходимости. Либо выбирают домашний очаг и тогда становятся непревзойденными хозяйками и идеальными женами, либо совмещают домашние обязанности с профессией адвоката, психиатра, стюардессы и т.п.
Общительность: преодолевают свои трудные жизненные проблемы самостоятельно. Близкие должны заботиться, чтобы у них не пропадал контакт с обществом.
Дополнительно: их нужно хорошо понимать, чтобы ненароком не обидеть. Они не любят обсуждать недостатки своего характера и мечтают о том, чтобы принц из сказки понимал их с полуслова...

Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-CB12P-010 7.20 LVL SC-38645 21.30 LVL SC-48154 1.20 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist