Ielogoties ar Facebook pasi
Skorpions clock Šodien ir 21. Novembris 06:49:26


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Камилла

Значение и происхождение имени: Камиллами в Риме называли девушек и юношей из благородных семей, посвященных родителями на служение богам. Камиллом называли также и прислуживающего богам Меркурия (лат.).Энергетика и Карма имени: само по себе имя Камилла легкое и веселое, в нем ощущается подвижность, эмоциональная возбудимость, однако в русском звучании все это несколько осложняется редкостью и необычностью имени. Часто такие имена девушки придумывают себе сами, чтобы подчеркнуть свою необычность и выделиться среди себе подобных. что свидетельствует об их огромном самолюбии. Такие же мысли нередко согревают и души родителей, остановивших свой выбор на этом редком и красивом имени для своей дочери. Что ж, вполне возможно, имя действительно может выделить Камиллу на фоне «серого» окружения, только вот не окажется ли она в положении «белой вороны» со всеми вытекающими отсюда неудобствами?Надо сказать, что Камиллу часто выручает присущая ее энергетике легкость. Она действительно очень эмоциональный и легковозбудимый человек, однако ее эмоции редко имеют большую глубину. Дело в том, что ее характер обычно совершенно не предполагает замкнутости, наоборот, чаще всего Камилла открыта для общения и не стремится сдерживать свои чувства. Как говорится, у нее что на уме, то и на языке. Конечно, это нередко провоцирует конфликтные ситуации, но с другой стороны, эмоции просто не успевают набрать достаточной силы, а потому успокаивается Камилла так же быстро, как и заводится. Вполне возможно, что у нее будет много недоброжелателей, однако многих людей прельщает ее легкость и даже некоторая ветреность. За эту легкость ей многое прощается. У Камиллы много шансов удачно выйти замуж, ей даже не обязательно блистать чрезмерной красотой - живой подвижный характер и поразительная самоуверенность, идущая больше от бездумия, чем от чего-то еще, частенько компенсирует даже легкие физические недостатки. Особенно такой характер прельщает начинающих стареть мужчин. А вот шансов на нормальную семейную жизнь у нее гораздо меньше - капризность, взбалмошность, быстрая переменчивость эмоций и чувств - все это мало соответствует понятию семейного счастья. Это же относится и к ее карьерным устремлениям, если, конечно, таковые стоят в ее жизненных планах. Одним словом, если она желает добиться по-настоящему серьезного успеха в жизни, ей не мешает научиться некоторому постоянству и терпению.Секреты общения. Слишком серьезно относиться к эмоциональным всплескам Камиллы означает примерно то же самое, что давать штормовое предупреждение во время грибного дождя,- немного спокойствия, и все уляжется само собой. В целом же в общении с ней постарайтесь поменьше философствовать и побольше смеяться.Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Дева. Планета: Меркурий. Цвета имени: темно-серебристый, красный, желтый, салатовый. Наиболее благоприятный цвет: темно-серый, черный. Камень-талисман: Лабрадор.
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

Lietotāju galerijas


favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-DF3C 2.40 LVL SC-24409 2.00 LVL PD-KONS43 0.70 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist