Ielogoties ar Facebook pasi
Vēzis clock Šodien ir 22. Jūnijs 12:10:54


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Тамила

Значение и происхождение имени: <томная>, <страстная мучительница> (слав.).Энергетика и Карма имени: имя Тамила привлекает к себе внимание своей некоторой необычностью - большинство людей привыкло к тому, что Тома - это сокращенное от Тамары, и поэтому русское имя Тамила звучит не совсем по-русски. С точки же зрения воздействия энергетики имени на психику такая необычность воспринимается как несколько неожиданный поворот, заставляющий проявить интерес к самой Тамиле. В первую очередь, конечно же, это воздействует на саму хозяйку имени, а проще говоря, на ее самолюбие. Неизвестно, будет ли Томе нравится, что имя выделяет ее из общего окружения - будь оно поярче, потаинственней или <поиностраннее>, оно бы могло тешить самолюбие, будь имя каким-нибудь неказистым, то, наоборот, самолюбие бы страдало, однако в случае с Тамилой не наблюдается ни того ни другого. Ясно лишь одно - Тамила будет неравнодушна к самой себе и к своим достоинствам, она будет думать о них и пытаться оценить саму себя со стороны, а при ее врожденной чувствительности эмоции от такой самооценки будут достаточно глубоки.В этом нет ничего необычного, просто это говорит о том, что самолюбие является одним из важнейших факторов ее судьбы. Многое в ее жизни зависит от воспитания, поскольку склонная к самоконтролю впечатлительная Тамила довольно легко поддается влиянию и старается строить свое поведение, исходя из сложившегося представления о том, <что такое хорошо. а что нет>. Это, кстати, не очень-то согласуется с ее эмоциональной возбудимостью, зато учит держать себя в руках и управлять своими эмоциями. С другой стороны, чувства ее от этого еще более углубляются и во время полового созревания могут достигать опасного уровня, а с учетом того, что влияние на нее имеют не только родители, но и такие же неопытные, но более самоуверенные подружки, то неплохо бы ей все же не забывать о дополнительной осторожности.С возрастом характер Тамилы может проявиться самым благоприятным образом. Она одновременно и рассудительна, и чувственна, настойчива в делах, честолюбива, но не тщеславна, обладает неплохим воображением, а также, что, пожалуй, наиболее важно,- умеет ладить с людьми. Согласитесь, такой характер довольно не плох и для успеха в карьере, и для семейной жизни. А еще лучше, если к нему добавить чуть больше легкого чувства юмора.Секреты общения. В общении с Тамилой постарайтесь больше доверять логике и не спешите пускать на волю свои эмоции, особенно отрицательные - при чувствительности Тамилы она может отреагировать на ваше проявление чувств хоть и не сразу, но зато, когда сорвется в ответ, то довольно бурно. А вообще, заслужить ее уважение не так уж сложно: будьте порядочным человеком - остальное приложится.Астрологическая характеристика: Знак зодиака: Весы. Планета: Венера. Цвета имени: коричневый, серебристый, зеленоватый. Наиболее благоприятный цвет: оранжевый. Камень-талисман: янтарь, сердолик.
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

Lietotāju galerijas


favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-SKUMET100-070-OP 4.00 LVL SC-46805 5.90 LVL WDC-63873 1.30 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist