Ielogoties ar Facebook pasi
Skorpions clock Šodien ir 21. Novembris 23:08:44


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Агата

Значение и происхождение имени: хорошая, добрая (греч.). В русской транскрипции соответствует имени Агафья.

Энергетика и Карма имени: имя Агата отличается спокойствием, достаточной твердостью и, что, пожалуй, самое главное, редкой последовательностью и логичностью. Одним словом, извечные шутки по поводу женской логики к Агате мало применимы. Исключения составляют лишь те женшины, которые предпочитают называться Агафьями - в этом случае в их характере прослеживается значительная эмоциональность, можно даже сказать страстность натуры и стало быть, чувственность преобладает над логикой.

Таким образом можно предположить, что у Агаты и Агафьи, несмотря на родственность имен, судьба будет складываться по-разному. Впрочем, все зависит от нее - ведь никто не мешает ей однажды воспользоваться другим звучанием своего имени.

Что касается Агаты, то ее уравновешенность и последовательность обычно делают ее жизнь довольно спокойной, без особых взлетов и падений. Она добродушна и терпелива, при этом свойственная энергетике имени активность чаще всего находит свое отражение в хорошем чувстве юмора - в большинстве случаев ей свойственны оптимизм и веселое отношение к жизни. Немалую роль также играет образ великолепной писательницы Агаты Кристи, что способно пробудить воображение у современной Агаты и благотворно сказаться на ее самолюбии.

Впрочем, и без этого красивое имя может тешить самолюбие, жаль только, что это несколько расслабляет Агату и не дает ей достаточного стимула к самореализации в какой-либо профессии. Зато в семейной жизни ее душевные качества могут принести неплохие плоды, особенно если не пытаться воздействовать на нее силой - нормальным человеческим языком с ней всегда можно договориться.

У Агафьи же другие проблемы - стимулов для самореализации у нее хоть отбавляй, но вот повышенная эмоциональность часто мешает ей сделать карьеру. Да и в отношении с близкими людьми ее доброта, верность и обязательность нередко несколько омрачаются излишней обидчивостью и страстностью. Одним словом, неплохо бы ей позаимствовать у Агаты немножечко ее спокойствия, а вот Агате, в свою очередь, научиться у Агафьи некоторой страстности. Именно такой синтез способен максимально обеспечить успех в жизни и мир в семье.

Секреты общения: Несмотря на различия в характерах Агаты и Агафьи, их объединяет то, что обе они не любят жесткого руководства,- первая предпочитает жить своим, а не чужим умом, вторая - своими чувствами. Из этого и надо исходить, желая прийти с ними к соглашению. На Агату далеко не всегда действуют необоснованные просьбы, а на Агафью, наоборот,- логичные рассуждения.

Астрологическая характеристика: Знак зодиака: Рыбы. Планета: для Агаты - Меркурий, для Агафьи - Венера. Цвет имени: красный, черный. Наиболее благоприятный цвет: Агате может помочь фиолетовый. Агафье - зеленый. Камень-талисман: Агата - аметист, Агафья - изумруд.

Празднуем именины: 10 января (28 декабря) - Агафия Никомидийская, игумения, мученица. 18(5) февраля - Агафия Палермская. Сицилийская, дева, мученица.

Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
WDC-5379T 6.30 LVL SC-44101 19.70 LVL SC-46136 3.30 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist