Ielogoties ar Facebook pasi
Jaunava clock Šodien ir 21. Septembris 18:48:52


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot vārda nozīmi

Мария [8. Janvāris]

Значение имени Мария — «любимая» (древнееврейское).

Желательно с детства звать ее Марией, а не Машенькой. Имя одно, но звучит по-разному, что может сформировать противоречивый, раздражительный характер. У взрослой Марии возникнет внутренний дискомфорт.

Характер Мария наследует отцовский. С матерью отношения складываются трудно. С возрастом они все больше расходятся.

Чаще всего Машу воспитывает дома бабушка, с которой она капризна, эгоистична, плохо ест. В коллективе девочка совершенно преображается. Она добра и спокойна, прекрасно со всеми ладит. Сообразительна. Может за себя постоять. Ей нравится нянчить малышей, и делает она это умело, но этот ребенок должен отдавать ей предпочтение, дружить только с ней.

В школьные годы Маша способна исподтишка интриговать среди сверстниц, наговаривать одним на других, ссорить подруг. Получается это у нее не хуже, чем все остальное. Ее легко обидеть. Даже легкую критику в свой адрес она воспринимает болезненно. Тем не менее у нее достаточно жесткости, чтобы поставить обидчика на место.

Мария бывает своенравной, иногда ее поступки продиктованы сиюминутным капризом. В классе ее многие любят, но Маша хорошо относится только к тем, кто выделяет ее из общей массы. Она завистлива, не терпит более удачливых сверстников, может вредить им потихоньку, лицемерно сохраняя имидж девочки-паиньки.

Учится Мария неплохо, но не из желания знать больше, а из тщеславия. Спорт и физкультура ее не привлекают. Несмотря на все свои недостатки, она все же стремится быть справедливой, и уж совсем не выносит несправедливости по отношению к себе.

Повзрослевшая Мария впечатлительна, способна сопереживать, согревает окружающих своим внутренним теплом, стремится всем помочь. Негативные качества в ее характере исчезают сами по себе. Маша преданна своим детям, не чает в них души. Верная жена, маловероятно, что она кем-то увлечется: семья у нее на первом плане. Дети чаще всего рождаются однополые. Мария умеет ладить со свекровью, стойко переносит бытовые трудности. Единственное, что может сделать ее глубоко несчастной, — неверность мужа.

«Зимняя» Мария особенно сдержанна.

«Осенняя» — может быть корыстной, стремится к выгодному общению. Марии работают: директором ресторана, магазина, администратором, адвокатом, следователем, главным бухгалтером, товароведом.

«Летняя» — жизнерадостна, добродушна.

«Весенняя» Мария — капризна, заносчива. Это фотомодель, воспитатель в детском саду, архитектор, биолог, педагог, библиотекарь, актриса, гример, балерина, маникюрша, официантка.

«Зимней» и «осенней» Марии подходят отчества: Акимовна, Андреевна, Алексеевна, Аркадьевна, Юрьевна, Михайловна.

«Летней» и «весенней»: Александровна, Вячеславовна, Гордеевна, Павловна, Игоревна, Олеговна, Артуровна, Анатольевна.

Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

Lietotāju galerijas


favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
WDC-0630 38.30 LVL SC-22277 45.60 LVL PD-TUKM60-000 3.80 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2017

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist