Ielogoties ar Facebook pasi
Strēlnieks clock Šodien ir 05. Decembris 14:31:51


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Meklēšana
Neizlasītās tēmas

Komentāri[0] Apmeklētāju kopā[976]

Гороскоп судьбы

 РЫБНЫЙ ДЕНЬ

   Символ Рыб - две рыбы, плывущие в разные стороны, - красноречиво свидетельствует о двойственности этого знака. Внутренняя раздвоенность порождает натуру, неосознанно стремящуюся к духовным высотам и погружающуюся в мирскую суету и рутину жизни. Какие Рыбы на самом деле, понять невозможно. Они не имеют явно выраженного характера, подражают, подстраиваются, входят в положение. Это астрологические хамелеоны и искусные последователи мимикрии.

   Рыбы часто мягки, нежны, чувствительны, пассивны, Им свойственна душевная теплота, пластичность, они знают, что такое вдохновение и измененное состояние сознания. Поведение их иррационально, мышление интуитивно, желания меняются мимолетно и неуловимо. Обратите внимание на Джоконду, особенно на ее улыбку, изучите лик Нефертити, и вам кое-что станет ясно.

   Рыбы - существа эмоциональные, сентиментальные, поэтичные, загадочные. Это мираж, тайна, богема. Зыбкая почва подсознания придает Рыбам мистичности, делает их одухотворенней. Сильно развитая интуиция помогает ориентироваться в потоке событий и компенсирует отсутствие строгой логики, спасает от умственных просчетов. Рыбы по складу характера флегматики с признаками меланхолии. Им свойственны пессимизм и слабоволие, и отсюда неравнодушие к алкоголю и прочим будоражащим психику веществам. Они подвержены чужому влиянию, весьма внушаемы. Вкусы и пристрастия свои Рыбы выражают с трудом, хотя вкус у них отменный, а пристрастий немеренно. Иллюзии они принимают за реальность, реальность - за иллюзии и частенько сомневаются в себе, своих словах и услышанном.

   Хорошо еще, что эти амбиентность и амбивалентность имеют оборотную сторону. Рыб трудно ухватить за живое, они обтекаемы и легко выскальзывают из рук и опасных положений. Честно говоря, им грех жаловаться на жизнь. Имея такой набор качеств, они выходят сухими из воды там, где другим приходится сложить кости. Если в вышеперечисленном наборе качеств повинен неподражаемый мастер иллюзий Нептун, то роль палочки-выручалочки и спасательного круга исполняет доброжелательный и разносторонний Юпитер.

   Рыбы обретают уверенность, когда забывают о себе, находят смысл в жизни, когда теряются в мире, двигаются вперед, когда решают не сходить с места, обретают внутреннюю целостность, когда начинают меняться. Рыбы забывают о себе и помнят обо всех. Они чувствуют, что одержали победу, если сдались на милость победителю. Их сила - в их слабости. Рыбам легче идти за кем-то, чем вести за собой.

   Душевная тонкость позволяет им воспринимать то, что недоступно другим, более толстокожим людям. Рыбам везет на ситуации и людей. Они мудры той мудростью, которой не учат в институтах и которая не приобретается с жизненным опытом. Это мудрость самой жизни.

   КАК РЫБЫ В ВОДЕ

   Рыбы неизменно чувствуют причастность ко всему происходящему, стремятся к самопознанию и гармонии. Они легко проникают в самую суть вещей, растворяясь в окружающем мире. Деталей Рыбы не понимают и не различают, зато они видят нюансы и полутона лучше любого другого. Они благодарные слушатели и ученики.

   Еще Рыбам несвойственны внутренние конфликты, они натуры цельные. Фортуна, на которую они так полагаются, спасает их от крайностей. Превосходная способность к адаптации позволяет им везде чувствовать себя как рыба в воде. Это касается жизни нравственной и аморальной. Рыбы человечны, и никакие человеческие слабости им не чужды. Так что пороков у них хватает, но Рыбы остаются органичными и естественными актерами на любом празднике жизни и в любой роли.

   Рыбы двигаются в разные стороны, говорят противоречивые фразы, принимают спонтанные решения, поскольку лучше других чувствуют условность мироздания и то, что нет в мире просто белого и черного, плохого и хорошего, а сам он - непрекращающаяся метаморфоза. Принять однозначное решение им трудно, сказать что-то определенное сложно. Рыбам не хватает воли, силы и внутренней сердцевины, которая именуется характером.

   Рыбы не склонны изменять ситуацию, воздействовать на окружающее, им проще подстроиться под ситуацию, измениться самим. На это и уходят их жизненные силы. У них мало энергии, отсюда созерцательность, пассивность, жизнь одним днем, хождение на поводу, слабоволие. Если Рыбы чувствуют, что обстановка стала нетерпимой, они просто уплывают в другое место или прячутся в мире фантазий.

   Рыбы так сливаются с окружающей средой, что им трудно понять, в чем они виноваты и каковы их заслуги. А также судить о плохих и хороших поступках человека. Там, где нужно определиться и сделать выводы, они пытаются оправдать и оправдаться. Рыбы часто не придают значения правилам, законам, условностям - ведь что они по сравнению с Вечностью и высшим смыслом жизни? Ничто. Рыбы выразятся намеками, скажут что-либо уклончивое, постараются избежать грубости и прямолинейности. Подобная тактика тоже приносит плоды, но может раздражать.

   В силу перечисленного Рыбы - мастера попадать в запутанные, двусмысленные ситуации и создавать их. Хаос - это то, что их успокаивает. Позитивного начала в Рыбах немного, они из лучших побуждений могут завести куда угодно не хуже Сусанина.

   ЧЕЛОВЕК С ТЫСЯЧЬЮ ЛИЦ

   Просто удивительно, какие Рыбы разные и как они неуловимо похожи. Если Рыб хорошо попросить, они предстанут перед вами такими, как вам хочется, или будут теми, кем сами желают быть в данный момент, минуту, час или день.

   У Рыб нет отдельных, присущи” только им качеств, они похожи на кого угодно, поскольку в совершенстве овладевают искусством мимикрии, меняя цвет, взгляды, убеждения в зависимости от обстановки. Но не по злому умыслу, просто они так устроены. Они лицедеи, хамелеоны от рождения, смена масок для них естественна и органична.

   Зодиакальная Рыба может быть акулой среди акул и беззащитной аквариумной рыбкой. А вот понять, к какому же виду она относится, какая она на самом деле, весьма сложно даже ей самой. Что уж тут говорить о других!

   Рыбы - существа с тысячью лиц, они легко приспосабливаются к окружающим условиям и становятся частью ситуации, обстоятельств. Поэтому они нередко теряют себя как целое, становясь частью интерьера. То, что психологи именуют ядром личности, у Рыб выражено слабо.

   Они готовы приносить в жертву самих себя, свое “я”, чтобы стать частью целого. Готовы отказаться от собственной индивидуальности и жить интересами других. Им тяжело ощущать отдельность от всеобщего. Или от людей. Рыбы тяжело переживают одиночество, и физическое, и психологическое. Но если разобраться, любая отдельность от мира - иллюзия. А в иллюзиях Рыбы собаку съели!

   ЧУВСТВА И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ

   Рыбы слишком восприимчивы, это серьезно сказывается на их психике. Чтобы не повредить себе, они заменяют настоящие чувства поверхностными. И тогда чувство бесчувственности становится для них защитой. Видя страдания человека, Рыбы могут облегчить его боль, но могут и бросить человека на произвол судьбы, чтобы не травмировать себе психику Она у них действительно неустойчивая, слабая Рыбы готовы посочувствовать, выразить душевную поддержку, а вот моральную поддержку, а тем более помощь делом оказать часто не в состоянии

   Если Рыбы хотят бороться со своей чувствительностью и экзистенциальностью, то постепенно становятся холодными логиками и неромантичными прагматиками. Но на таком фундаменте счастья не построишь. Так и остаются они “ни рыбы ни мясо”. Ведь быть счастливым - значит в первую очередь быть самим собой. Как раз это сделать Рыбам труднее всего.

   Рыбы вовлечены в происходящее эмоционально. Чувства - плохой советчик, и Рыбы вечно заблуждаются относительно происходящего и намерений людей и страдают из-за этого. С логикой у них проблемы. Им свойственно сострадание, они очень восприимчивы, впечатлительны и легкоранимы.

   Рыбы живут больше чувствами, нежели умом, стремятся к взаимопониманию и любви. Они заботливы и всегда готовы посочувствовать Рыбам свойствен возвышенный строй души. Вера, надежда, любовь - вот те высокие идеалы, ради которых Рыбы могут принести себя в жертву. Внешнее и внутреннее обаяние, притягательность делают их удобными в любой компании. Они мягки, чувствительны, мечтательны, артистичны. И в результате легко возбудимы и переменчивы. Это происходит из-за открытости Рыб. Они впитывают события вокруг, как губка, принимают мир и людей такими, каковы они есть, все пропуская через себя - и переживая.

   СВЯТАЯ ГРЕШНИЦА.

   В силу своего характера, когда воли мало, а чувств много, женщина-Рыбы, например, может стать знаменитой куртизанкой или монахиней, совмещать легкое поведение и духовный поиск. Лицемерие, самодовольство, попустительство и конформизм могут завести Рыб в болото сомнительных ситуаций, привести к деградации.

   Рыбы легко приспосабливаются к любому положению, любой социальной среде и компании, к любому человеку и могут годами терпеть то, что другие и недели не выдержат. Рыб часто используют разные проходимцы, любящие поживиться чужой добротой, платя Рыбам за все черной неблагодарностью, в

   Но и сами Рыбки готовы погрязнуть в такой трясине, что жалости к ним уже не испытываешь. Всепрощение, беспечность, беззаботность приводят к безнравственным поступкам. Только опустившись незаметно до самого низа, они осознают, что нужно совершенствоваться и быть хорошими. Так они и делают, пока пресная жизнь не набьет им оскомину. После этого Рыбы снова идут на дно. С этикой у них дела обстоят неважно

   СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

   Их отношение к жизни можно выразить пословицей: “Что Бог ни делает, все к лучшему” Рыбы суеверны, но не религиозны. Подвержены случайностям, так как не могут или не хотят организовывать свою судьбу, пуская жизнь на самотек.

   Как уже говорилось, им свойственны фатализм и сильно развитая интуиция Они привыкли смиренно переносить превратности судьбы, молчаливы, скрытны, внешне спокойны. Рыбы могут прятать эмоциональные бури за маской невозмутимости, боясь обнажить свою душу. Они сочувствуют другим, а вместо этого им не мешало бы сочувствовать себе самим, относиться к своей судьбе серьезно, а не беспечно.

   Рыбам трудно находить свое место в жизни и принимать решения, особенно типа “быть или не быть” Сложно хранить идеалы и убеждения, соответствовать в реальной жизни своим более возвышенным устремлениям

   Они готовы оправдать неудачи и безволие, по привычке валя все на обстоятельства и судьбу-злодейку и полагаясь на авось.. Или прячут голову в песок, как страусы, уходят от ответственности, но не по злому умыслу, а опять же по причине своего характера.

   Такая пассивная позиция делает их довольно безалаберными, что выражается в наплевательском отношении к собственной жизни и судьбе. Это может привести Рыб к жизненной трагедии или бесцельному существованию, депрессиям, проблемам с алкоголем и наркотиками, нервным и психическим болезням и прочим неприятностям.

   Иногда Рыбы представляют собой чутких, тонких, душевных паразитов, превращаются в законченных ханжей, профанирующих высокие идеи и прячущихся от жизни в собственном иллюзорном мирке. Тогда они опускаются на дно так быстро, как это только возможно.

   В ОДНУ ТЕЛЕГУ ВПРЯЧЬ НЕ МОЖНО КОНЯ И ТРЕПЕТНУЮ ЛАНЬ

   Рыбы хотят быть полезными и трудолюбивыми, как Девы, и решительными и целеустремленными, как Овны, но они ни те ни другие. Они - Рыбы. И получается у них как Бог на душу положит, сообразно настроению, случаю и изменчивой фортуне.

   Рыбам нужна опора в жизни. Только так они справятся с малодушием, ленью, нерешительностью, созерцательностью Они плохо переносят дисциплину, поэтому им лучше иметь свободную профессию Рыбы плохо понимают, что такое слава, обычно она им и не нужна. Так же они относятся к власти и лидерству. С деньгами они обычно обращаться не умеют.

   Говорят, Рыбы плохие политики, зато они хорошие писатели, музыканты, актеры, философы, ученые, художники Им подвластны все виды искусства, особенно театр, кино, живопись, поэзия и музыка.

   К тому же они прекрасные врачи, психологи, педагоги, работники социальной сферы, воспитатели. Разнообразие их деятельности и интересов поражает.

   НА РЫБЬЕМ МЕХУ

   Одежда Рыб отличается простотой и мягкостью, утонченностью и сентиментальностью. У Рыб врожденный вкус и умение нравиться в любом наряде. Им идут пастельные тона, неопределенность цветов и жестов. Стиль Рыб неуловим, в одежде они предпочитают намеки и уделяют много внимания декоративным элементам, рисунку ткани, узорам. А вот агрессивная по цвету и деталям одежда Рыбам не подходит вовсе.

   Женщина-Рыбы может носить одежду любой моды и любой эпохи. Она всегда естественна, пластична, тонка, эфемерна и не признает никаких узаконенных правил и ограничений. Рыбы в силу своего характера готовы идти на поводу у моды, а могут и носить что придется. Такая особенность становится иногда причиной изящности на грани неряшливости и безразличия к тому, как Рыбы выглядят.

   Астрологи-цветолюбы советуют Рыбам наряжаться в одежды фиолетовых тонов, индиго, светлых, жемчужных, серебристых или перламутровых оттенков. А камневеды изотерических наук рекомендуют Рыбам носить украшения из аметиста, лунного камня и белого опала. Им также подходят аквамарин, берилл и жемчуг. Так что есть из чего выбирать. Счастливые дни недели для Рыб - это четверг и пятница.


www.horoskop.ru
Ielādēja:anonymous
Vidējais vērtējums:
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-9371 3.10 LVL SC-44659 17.30 LVL WDC-4777W 7.20 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2016