Ielogoties ar Facebook pasi
Jaunava clock Šodien ir 23. Augusts 05:18:34


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Meklēšana
Neizlasītās tēmas

Komentāri[1] Apmeklētāju kopā[3344]

Пальто и куртки зимы-2009/2010

С наступлением холодов мы торопимся обновить гардероб и хотим знать, какие тренды станут самыми модными в зимнем сезоне. Что новенького придумали дизайнеры и есть ли смысл покупать последние модные новинки? Ответы на эти вопросы ищите в обзоре Kleoo.lv.

Пальто с мехом
Абсолютно традиционная и даже классическая одежда для холодного периода выглядит в нынешнем году несколько иначе. Нет, если вы выберете традиционное прямое или слегка приталенное элегантное пальто с меховым воротничком, то однозначно не прогадаете.

Пальто с шарфом
Шарфы зимы-2009/2010 могут укутать их обладательницу, словно крылья серафима. Они мягкие, толстые, широкие и очень-очень длинные. В них можно закутаться с ног до головы, а оставшиеся (все равно длинные) концы убрать под ремень или пояс пальто.

Капюшоны
В этом сезоне капюшоны могут быть у любых теплых предметов дамского гардероба - плащей, курток, пальто, шуб, меховых жакетов. И вариантов тут превеликое множество. Могут быть капюшоны из ткани, ткани с меховой опушкой, кожи, замши, просто из меха. Есть даже отстегивающиеся меховые капюшоны, которые можно носить с разными вещами по вашему усмотрению.

Двубортные пальто
Особый хит - двубортные пальто в естественной бежевой гамме. Это мягкие натуральные оттенки от песочного до цвета осенней листвы. Они не режут глаза, не раздражают и, в то же время, вполне помогают разогнать сезонную депрессию.

Накидки
Это выбор для тех, кто предпочитает романтику и оригинальность. Накидки вообще держатся в модных хитах уже не первый сезон. Они могут быть из шелка, шифона, сатина, денима, твида. А зимой, естественно, предпочтительнее другие материалы - мех (и не только с коротким ворсом, например, каракуля), шерсть, твид, овчина, кожа.

Куртки
Главный принцип подбора - зимние куртки сезона зима-2009/2010 должны быть с меховой отделкой. Это может быть меховая подстежка, капюшон с мехом, меховой воротник или опушка на рукавах.

Овчина
То, что предложили в этом сезоне ведущие Дома моды, мало похоже на классические дубленки. Впрочем, если у вас есть именно классическая дубленка хорошего качества с минимальным декором - можете смело надевать ее. Окажетесь вполне в соответствии с модным мейнстримом.

Если же вас интересуют какие-то более актуальные вещи, то следует подыскать модели из овчины с более оригинальным кроем. Это могут быть очень большие воротники (в том числе и меховые), асимметрия полочек, накладные карманы, большие плечи в стиле 80-х годов.

Ielādēja:Lietotājs offline Kleoo
Vidējais vērtējums:
Daudzums


solncik
Lietotājs offline sievieteSvari
Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!!
[17.11.2009 - 18:16]
(hehey) aaa mne nravjatsa kurtki s mehom (yeah)

Lapa: [1]
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
WDC-9079P 7.20 LVL WDC-7438N 52.70 LVL WDC-9380L 3.60 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2017

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist