Ielogoties ar Facebook pasi
Strēlnieks clock Šodien ir 10. Decembris 12:43:02


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Meklēšana
Neizlasītās tēmas

Komentāri[0] Apmeklētāju kopā[821]

Древофилы

Любой мужчина меньше всего хотел бы встретить в своей постели настоящее бревно. Правда, есть и исключения. Например, житель Красноярска Антон Шмаров всем женщинам предпочитает бревна. Причем настоящие - дубовые или сосновые. Более того, Антон собирает друзей и последователей своего учения. Все вместе они идут в лес и устраивают настоящие оргии.

Уверен, сейчас 99% читателей покрутят пальцем у виска: мол, всяких извращенцев встречали, но чтобы таких. И совершенно напрасно. Антон не извращенец, и с головой у него все нормально. Он древофил. а по совместительству преподаватель одного из красноярских вузов. Последователь учения древних английских колдунов - друидов, которые умели таким образом сливаться с природой и черпать силы для своих магических экспериментов.

Любой первоклассник вам скажет, как появился на свет Буратино. Дескать, папа Карло от нечего делать решил выстругать из волшебного полена куклу, а она возьми да и превратись в настоящего человечка. Однако красноярские друиды придерживаются своего мнения. Писатель Алексей Толстой и автор «Пиноккио» просто пересказали древнюю легенду, где старый друид вступил в сексуальную связь с сосной, а она в благодарность родила ему деревянного сына - настоящего богатыря.

Впрочем, сегодняшние красноярские друиды идут в лес не столько ради сексуальных утех с каким-нибудь симпатичным осиновым сучком или березовым дуплом и не ради экспериментов по выведению новых антропоморфных дендромутантов (так по научному можно назвать Буратино). Древофилы идут в лес за здоровьем и долголетием. Ведь еще с незапамятных времен английским друидам было известно, что разные виды деревьев помогали людям побороть различные заболевания. Например, береза излечивала женские недуги, а дуб - мужские.

- Честно сказать, я раньше сам в эти чудеса не верил, пока свое мужское хозяйство на морозе не застудил, - говорит основатель общества древофилов Антон Шмаров. - Доктора мне разные антибиотики и прогревания прописывали, а я решил попробовать природными средствами исцелиться. Помню, где-то про деревья читал... И помогло. Ведь даже жена перемены во мне усекла. Такой, говорит, напористый стал. К тому же в отличие от синтетических средств наш метод абсолютно безопасен. Только вот результатов приходится ждать немного дольше - от 3 месяцев до года.

Короче. Антон стал склонять к древесному оздоровлению всех своих знакомых и друзей. Кто-то, конечно, его послал на три буквы (в лес, конечно), но были и заинтересовавшиеся. Некоторые приходили даже с женами: мол, а на женщин учение друидов распространяется?

Вскоре Антон уже стал председателем целого кружка древофилов. Ежегодно древофилы выезжают в загородную рощу, ставят палатки и заряжаются на полную катушку. За 3 года существования их собралось всего 18 человек, но все они утверждают, что чувствуют себя полностью здоровыми и бодрыми.

Некоторые даже от простатита и импотенции избавились.

- В холодное время года мы не так часто выезжаем в лес, - говорит Антон. - Приходится заряжаться от сучков, дощечек и стружек, ими мы набиваем подушки. Летом познаем "деревянных подружек" ежедневно. Для избавления от простатита, например, нужно всего 20 минут постоять, прижавшись, пардон, к осине попой, а потом еще 10 минут, извините, гениталиями... Но чтобы эффект был максимальным, лучше добиться полного контакта заболевшего органа с деревом, можно использовать дерево с дуплом или прямыми сучками на стволе. Найти такое трудно, вот и приспосабливаемся как можем - растачиваем дыры в стволах, выпиливаем сучки подходящего диаметра (они, кстати, восстанавливают половую функцию и у женщин).

- А занозы как же? - спрашиваю.

- Ну ты ведь женщину к интимному сношению подготавливаешь, предварительные ласки устраиваешь, так ведь? И с деревом так же - шкуркой нужно потереть, отполировать, специальной мазью смазать... Секретов много.

Кстати, особой удачей для древофила считается встреча с деревом, в котором угадываются очертания человеческого тела - с расставленными в разные стороны ногами, женской грудью, мужским половым органом... Одно такое - со стволом в виде ягодиц Шмаров обнаружил прямо в центре города. Но "зарядиться" от него пока не отважился - очень уж здесь людно.

Зато в лесу древофилы устраивают такое, от чего у неподготовленного человека глаза на лоб полезут. С зелеными любовницами и любовниками здесь обращаются как с живыми существами - с ними разговаривают, их любовно поглаживают, целуют. Кстати, как учат друиды, в контакт с деревом нужно вступать каждый день, тогда эффект будет максимальным. Поэтому у многих "сектантов" есть постоянные и любимые деревья. Они - как настоящие жены. Древофилы к ним никого не подпускают и очень ревнуют, когда кто-то подолгу смотрит на какую-нибудь сосенку. Впрочем, один из древофилов - Сергей Никифоров решил меня познакомить со своей подружкой.

Ею оказалась лиственница. Вместе они уже 2 года. Лиственницу звали Олей (так же, как и законную жену Сергея). Это высокое статное дерево с дуплом на уровне пояса Сергея. Внутренние стенки дупла отполированы до зеркального блеска, на краях застыли

капельки смолы... Дупло сверкало и манило к себе, как опытная вакханка застенчивого отрока...

- Пришлось потрудиться, - потупив взор, признался Сергей. - Хотя первое время Оля и была недотрогой, все норовила занозу подсунуть... Зато сейчас она мне полной взаимностью отвечает.

- А жена не ревнует?

- Она сама вон с вязом, видишь...

Но такие дружные "древесно-человеческие" семьи у древофилов скорее исключение, чем правило. Многие последователи друидов непостоянны в своих симпатиях и любят каждый раз опробовать новые деревья. Например, лиственницу - для успокоения нервов, можжевельник - от сглаза, ель - для энергетической подпитки, а цветущую яблоню - для повышения сексуальной привлекательности...

- Детей своих мы тоже с собой берем, - рассказывает Антон. - Свежий воздух плюс лечебные деревья - чего еще можно желать? А жены, посидев на специальных сучках, такими горячими и задорными становятся - передать невозможно. Многие в наш метод не верят, но только до тех пор, пока на себе не попробуют. Но кого попало мы в свои ряды не принимаем, уж очень интимными бывают некоторые лечебные процедуры.

На память о нашем разговоре Антон подарил мне гладко выструганный ивовый сучок.

- Возьми, - сказал он, хитро улыбаясь, - проверено, работает. Подружке своей подаришь, а через неделю спасибо мне говорить будешь. Увидишь, как она преобразится.

Да уж, я представляю, как преобразится моя девушка, когда я ей предложу "поэкспериментировать" с деревяшкой...


www.drsex.ru
Ielādēja:anonymous
Vidējais vērtējums:
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-43653 39.30 LVL SC-26939 11.60 LVL WDC-5786 56.60 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2016