Ielogoties ar Facebook pasi
Strēlnieks clock Šodien ir 17. Decembris 19:46:09


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Meklēšana
Neizlasītās tēmas

Komentāri[1] Apmeklētāju kopā[1531]

Один дома

Ты права. Мужчины не скучают. Когда ты уехала в эту свою командировку, бросив меня одного на целую неделю, я так и понял, что наконец отдохну.
– Смотри, хорошенько отдохни от меня, – сказала ты, когда я пер твой возмутительных размеров чемодан на второй этаж по лестнице в аэропорту, – и постарайся не водить в дом всех женщин подряд!
И ты уехала.


Это девушки, оставленные своими вторыми половинами, немедленно начинают, опершись на подоконник, смотреть на дальнюю дорожку, не едет ли милый молодец, и строчить sms-ки: «Люблю скучаю пропадаю тчк когда же ты блин наконец?!» Для нас, мужчин, временное отсутствие женщины – это повод расправить плечи, ощутить в мозжечке былую прыть и тряхнуть стариной так, чтобы душа сперва свернулась, а потом развернулась. Йо-хо-хо!

Начал я с того, что пригласил к себе Макса, но он не пришел. У его дочки в детском саду был утренник. Не понимаю, что за утренник в детском саду в шесть часов вечера, но все пиво, заготовленное для нашей вечеринки, пришлось выпить одному. Заснул я под Тинто Брасса, так и не расстелив кровать. И ботинки свои в ботиночницу не убрал, и куртку не повесил. Хоть в чем-то, да развернулся, честное слово.
Утром с нескрываемым раздражением прочел твое сообщение, что, мол, долетела, встретили, отель превосходный, поужинали, скучаю-тоскую, иду в баню, привет блондинкам-стриптизершам.
За ночь пес съел мои носки.

На работе мне было плохо и мутно, понятное дело. Коллеги хлопали по плечу и поздравляли с глотком свободы. Секретарши главного дали пирога. Получил еще одно твое сообщение, что уже закончила, посетила местный Кремль, вечером собираешься читать, скучаешь-страдаешь, как я там, милый. Сурово ответил, что все в порядке. Потом пошел ужинать с Петькой из ай-ти и полвечера поражался, насколько, оказывается, мир полон зла. Петька пытался познакомиться с двумя девицами через два столика, но, во-первых, они были слишком страшные и вообще невоспитанные, а во-вторых, они нас отшили. Вечером гулял с псом в обществе какого-то деда и похоже на полном серьезе часа два беседовал с ним о разведке.

На третий день из холодильника исчезли те существенные продукты, которые, по идее, никогда не должны кончаться. А именно: масло, молоко и селедка. Возможно, потому, что я ужинал бутербродами с маслом и селедкой, запивая их молоком. Пришлось на завтрак давиться кофе без молока. Перспектива сходить за молоком в магазин напротив открыла мне глаза на то, что, оказывается, я уже два года не ходил в магазин, как все люди, ногами, только ездил в гипермаркет. Взял собаку и пошел. В магазине напротив, блин, не принимают кредитные карты. Пес тоскует. Когда я вышел из магазина и увидел, с каким выражением лица он сидит, привязанный к водосточной трубе (собак в магазин напротив тоже не пускают), я чуть было не написал тебе сообщение, чтобы ты срочно возвращалась. На работе Петька, оказывается, рассказал всем, как мы вчера были в «Луне». Замужние коллеги женского пола мной недовольны. Секретарши главного дали пирога и пакетиков от гастрита. Вечером пил пиво с псом и Матвеичем. Матвеич – это дед, который служил в разведке. Мировой мужик, надо сказать, у него два внука, близнецы, он показывал фотографию, очень похожи, один ест свою ногу. Получил очередное твое сообщение о том, как у тебя все хорошо и как тебе невыносимо плохо. Ответил, чтоб ты не горевала, в конце концов, осталось всего три дня. Ты тут же пискнула: «Четыре!» О-йо. Целых четыре.

На четвертый день я вроде бы уже немного привык и даже убрал за собой постель. Пес тоже вполне смирился. Он откуда-то вытащил твои колготки и бодро трепал их по всей квартире. Накануне, расчувствовавшись, я взял его к себе в кровать. Он всю ночь пинал меня и вытеснял с кровати, как будто он лошадь, а не такса. С дороги я три раза возвращался проверить, закрыл ли дверь. Уже на работе мне пришло в голову, что я не выключил утюг, лампу и тостер. Оказалось, всего лишь свет в туалете.

Ты, кажется, оттягиваешься там на полную катушку. Подружились с местными девочками, ходили в ресторан, пили мартини. Мессалина! Постыдилась бы хоть ради собаки! Продолжаю сурово писать, что у меня все в порядке. Вчера вечером, опрокинув пол-литра с Матвеичем на детской площадке, пытался затеять какой-то серьезный sms-разговор о том, что надо смотреть правде в глаза и думать о последствиях. К счастью, не отправил. Хватит вести этот жалкий образ жизни! Какой-то лишенец, честное слово.

Утро беспощадно начал с холодного душа. Потом бегали с псом три километра. Он, зараза, сегодня спал на подушке. Обшерстил ее всю и дышал мне в нос. Мерзкое животное. Прогнать не хватило духу. По-моему, он испытывает по отношению ко мне чувство превосходства. Ты прямо с утра озадачила меня вопросом, скучаю я или нет. А как ты думаешь? Налаживаю режим питания. Весело и вкусно в «Макдоналдс». Секретарши главного дали кофе и таблеток. Девчонка-продавщица в магазине напротив в ответ на «Дайте хлеб!» противно-сладким голосом спросила: «Столи-ичный или да-арницкий?!» А потом добавила: «А где ваша жена-а?!» Пигалица еще, а туда же. Пес тоже недоволен. Он не любит, когда его привязывают. Матвеич уже достал. Сегодня старательно обошел его на вечерней прогулке. По-моему, его собака заметила.   

О горе. Ночью пес сожрал твою пудру. Он испытывает нездоровое пристрастие к твоим вещам. Он откуда-то вынул ее и съел, став похожим на театрального мима. Весь пол в пудре. Вместо завтрака я вытирал пол. Бог с ним, с завтраком. Тем более что холодильник я стараюсь не открывать. В нем кто-то умер. Даже пес чихает. Но мне наплевать. Я все равно счастлив. Не далее как завтра утром закончится мое одиночество. Ты приедешь, ура-ура! Я принес секретаршам шоколадку. Я похлопал по плечу обиженного на меня Петьку. Я улыбался и подмигивал замужним коллегам, так что они даже перестали хмуриться. И – вот сюрприз так сюрприз! – выйдя с работы, я встретил Макса, который как раз был абсолютно свободен. Его жена и дочка поехали к бабушке. Мы пошли и выпили текилы. Потом еще. Потом мы плясали чечетку возле фонаря и, распугивая прохожих, выли дуэтом на луну. Потом, кажется, поехали в боулинг, но это я уже плохо помню, тем более что нас туда не пустили.
Разбудил меня требовательный звонок в дверь.  

– Нет, ну главное, что меня поражает, – с обиженным изумлением, смешанным, однако, с уважением, сказала ты, обведя глазами комнату, – это то, что ты действительно по мне не скучал! Я тебе просто завидую! Как это тебе так удается?
Все потому, что я мужчина, детка!


Ielādēja:Lietotājs offline ladylee
Vidējais vērtējums:
Daudzums


aleksandra
Lietotājs offline sievieteAuns
Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! (30)
[04.07.2009 - 10:46]
(hey) (yeah)

Lapa: [1]
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-25100 1.80 LVL SC-24905 16.90 LVL 99609 3.20 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2017

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist