Ielogoties ar Facebook pasi
Skorpions clock Šodien ir 23. Oktobris 10:48:04


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Meklēšana
Neizlasītās tēmas

Komentāri[0] Apmeklētāju kopā[1208]

И никакой любви. Дружеский секс возможен?

И никакой любви. Дружеский секс возможен? Тогда почему же она произносит это слово - "любовь". Здесь, сейчас, сидя со мной в кафе в Камергерском. Заказывает "Махито", мнет трубочкой мяту и потягивается, как чертова кошка. Что-то там было. Да, было. Она сообщила мне, как только увидела. "Молодцы" - сказала я. Так и должно быть. Поздняя весна. Цветы. Выходные. Секс. С хорошим другом. Здесь стоп. У тебя больше нет друга. Но у тебя был секс.

Она радуется - так ей было хорошо с ним. Так что еще? Поговорить об этом. Вот я. И я рада, я безумно рада за нее. Потому что это прекрасно - встретить мужчину. Но вот она как будто боится. "Мы просто друзья. Я все могу рассказать ему. Это был дружеский секс".

А возможно ли это? Дружеский "простосекс" и после него так же оставаться друзьями. Плюс еще секс. Еще и еще. Вот что она хочет знать. Слегка усталая, разнеженная, спрашивает - у себя, у меня... Что же дальше?.. И не хочет думать, не хочет этих мыслей, нет... "Я не влюбилась". Но говорит она только о нем. И уже поздно.

С того самого момента, как она выпустила его из своего дома и пустила в себя мысли. Вот уже день. Это очень-очень много. А сколько "плохих примет": она не может первая позвонить ему, она постоянно вспоминает что-то, она хочет, чтобы он принадлежал только ей, и она счастлива, хоть и не признается.

Чувство собственника. Оно сидит в каждой из нас. Ее это злит. "Почему я не могу просто радоваться тому, что у нас было, - и не важно, будет ли какое-то дальше". Хочется легкости.

А возможно ли радоваться чему-то, если тебя не волнует дальнейшее. И зачем нужен мужчина, которого не хочется присвоить?

С каких это пор мы решили, что пусть же все делают, что хотят. Мы все свободны. Только зря это.

Он сказал, что хочет быть с ней. О любви - тишина. Это верно. Они же друзья. Это они так думают. Теперь они просто мужчина и женщина. И вот она отвечает, что он свободен, у него может быть еще кто угодно... Это такой взгляд современной женщины на дружбу с мужчиной. Только почему-то эта женщина со счастливыми, напуганными глазами говорит только о своем "друге". И никакой любви. Дружеский секс возможен?"Да, кажется, у меня больше нет друга..." От "Махито" остались мята и лед. Мы выходим в солнечный центр. Навстречу - красивые мужчины - они улыбаются нам. Она не видит, не замечает.

Это обычное женское желание - быть с мужчиной. Будь же. Но где он? Уехал... Скоро вернется... Она хочет знать, боится знать... Скорее всего, измотает себя мыслями - это уже полпути. И правда, почему нельзя проще. Как будто сами себя загоняем в ловушку. Почему нельзя эротически дружить, не обременяя свой мозг лишними мыслями и вопросами?

Потому что мы хотим помучиться и помучить? Нет, не хотим. Честно. Почему ко взаимному удовольствию и пользе не дружить с приятным тебе человеком? Объяснил бы кто - как... Но нет. Женщина, если мужчина подходит ей, из нежной кошки превращается в охотницу, стерву, склонную к допросам, ревности и прочему кошмару. Она желает этого мужчину в безраздельное пользование.

И никакой любви. Дружеский секс возможен? Вот они, причины почти абсолютной невозможности такой прекрасной дружбы:

- Женщина, как бы свободолюбива она ни была, настроена на создание семьи, следовательно, ей нужна надежность, она строит планы и т. д.

- Женщине нужно чувствовать. Ну, может ли быть хороший секс совсем без чувств? Значит, она все-таки немного влюбится. Немного - это еще в лучшем случае. А раз она что-то чувствует, ей захочется заполучить своего друга полностью. Только для себя. И дружбе конец.

- С другом проще. Но только вначале. Она успела ему многое о себе рассказать. Что ей нравится, чего она хочет. Ей легко. Но только сначала. Постепенно она пугается и закрывается. Неосознанно. Он уже не друг. Он мужчина. Он ее мужчина. И она молчит.

- Страх. Появляется смутный, нелепый страх. Того, что дружбы не будет. А еще ужасней - ничего не будет. И дружба забыта. И мысли - снова и снова. О нем. Не о друге. О мужчине.

- Разве будем мы дружить с мужчиной, если он нас не привлекает? Тогда, так или иначе, всегда существует возможность заняться с ним сексом. И есть ли здесь место дружбе? Она кончается ровно в тот момент, когда вы дотрагиваетесь друг до друга. Как любовники.

- Дружба возможна, несомненно. Но на то время, пока вы хотите друг друга, - это нечто иное...

"Секс так сближает, - говорит она. - Человек становится таким... Слишком близким. Почти родным. Он и был таким - но это другое". Совсем другое. Он теперь не друг. Они на разных сторонах постели. И о дружбе - ни слова. А о любви - рано. И страшно.

Ielādēja:anonymous
Vidējais vērtējums:
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-SB14M-025-000-6 2.60 LVL WDC-02520 2.00 LVL WDC-059A 30.00 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2017

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist