Ielogoties ar Facebook pasi
Vēzis clock Šodien ir 21. Jūlijs 16:16:09


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Meklēšana
Neizlasītās tēmas

Komentāri[0] Apmeklētāju kopā[1374]

Техника "определения выгод лишнего веса"

Что лишний вес значит для Вас? Безделье. Лишний вес дает мне право валяться на диване у телевизора с тарелкой еды и не думать ни о чем. Не надо тратить время и деньги на походы по магазинам, прогулки, упражнения, легче всего лечь и лежать, жалеть себя, стонать и плакаться всем вокруг на свою жизнь.

Примеры реальных выгод:

1. Могу чувствовать себя страдалицей и жаловаться окружающим на свою тяжкую жизнь (биовампирство),

2. Могу обращаться за помощью к разным людям, то есть имею основания для дополнительных контактов,

3. Избегаю стресса разочарования из-за возможных перемен места работы,

4. Избегаю необходимости что-то менять (страшно, вдруг хуже будет?) и мучаюсь в своей норе, но оттуда не вылезаю. Прямая выгода - безопасность.

5. - добавьте сами.

Мои вопросы и размышления нашей курсантки Ольги:

1. Что лишний вес значит для Вас?

Ответ: Безделье. Лишний вес дает мне право валяться на диване у телевизора с тарелкой еды и не думать ни о чем. Этакое жизнедеятельность овоща.

Не надо тратить время и деньги на походы по магазинам, прогулки, упражнения и всякое такое, легче всего лечь и лежать, а еще так много времени можно жалеть себя, стонать и плакаться всем вокруг на свою жизнь, ведь я такая несчастная, больная, а похудеть то я хочу, но не могу т.к. у меня же куча болячек которые не дают мне возможности стать худой и стройной.

2. Что означает для Вас избавиться от лишнего веса?

Ответ: Это значит - начать жить, просто своей жизнью, а не чужой навязанной кем-то или чем-то. Это значит встать от телевизора, оглянуться вокруг и почувствовать, что я - ЖИВУ. Именно так живу, а не прозябаю.

Это значит начать двигаться (в любом месте и в любую минуту), перестать быть рабом еды, и вспомнить наконец- то , что за свою жизнь ответственна только я. А самое главное это возможность перестать болеть и начать любить себя, а не жалеть, ведь чаще мы жалостью подменяем истинную любовь к себе.

3. Каким образом лишний вес придает вам силу и уверенность?

Ответ: Как оказалось при более глубоком рассмотрении и вправду придает силу и уверенность, но это обманные чувства, это скорее чувства для манипуляций типа я больная т.к. толстая, а толстая т.к. больная и т.п., лишний вес придает солидности, ведь если я похудею, то буду выглядеть уже не как начальник, а как девочка, а еще большие тучные люди они же добрые и пушистые, а значит - я добрая и пушистая.

4. Как лишний вес помогает чувствовать себя в безопасности?

Ответ: Да очень просто, взял бутерброд при стрессе в рот - съел и все стресс ушел.... Ой а если еще к еде добавить алкоголь, то стресс убежит уже после первой рюмки.

5. Каким образом лишний вес дает вам возможность получать больше внимания и любви?

Ответ: Очень даже просто, надо только почаще напоминать родным и близким что ты очень сильно болен (а когда ты имеешь лишний вес, то естественно у тебя куча болячек)

6. Какие чувства помогает вам выразить лишний вес?

Ответ: Да наверное прежде всего чувство жалости к себе которое мы принимаем за чувство любви к себе.

7. Каким вы были до того, как появился лишний вес?

Ответ: А вот здесь все сложнее, лишний вес был всегда а от него неудовлетворенность жизнью и всем вокруг. Но когда я его скидывала на какое то время я начинала просто летать, становилась веселой и жизнерадостной.

8. Что происходило в Вашей жизни, когда появился лишний вес?

Ответ: Да просто я достигла всех поставленных целей и вдруг поняла что у меня все есть чего я хотела и в 40 лет у меня просто закончилась жизнь и я легла на диван и стала кушать и смотреть телевизор, заменила жизнь иллюзией.

9. Как всё изменилось после того, как появился лишний вес?

Ответ: Я перестала себя ощущать, я потерялась, начала болеть...

10. Что с вами произойдет, когда лишнего веса не будет?

Ответ: Ну у же начало происходить. Прежде всего появляются новые цели и новые горизонты в жизни, а это уже движущая сила, исчезают многие заболевания и возвращается уверенность в себе, жизни и своих силах, а еще стала больше улыбаться и меньше переживать по пустякам.

11. Какой будет ваша жизнь через год (через 5,10,20 лет) после исчезновения лишнего веса?

Ответ: Через год я буду иметь вес 65 кг, обхват талии 65 см, обхват бедер 95 см, обхват груди 90 см. У меня будет стройное подтянутое тело, впалый живот , тонкая талия, упругие ягодицы и бедра, стройные красивые ноги. Я буду выглядеть намного моложе своих лет. Я излечусь от многих своих болячек. Я буду покупать одежду 46 размера (имею ввиду русский 46).

Пройду курс по оздоровлению организма, пройду курс позитивной психологии. Через пять лет я буду иметь диплом психолога-консультанта, буду иметь собственный бизнес, я буду иметь собственный дом с бассейном, я буду водить машину, выучу чешский язык и выучу английский язык.

Я буду жить полной насыщенной жизнью. И через пять лет и через десять лет я буду иметь вес 65 кг, я буду стройной, подтянутой, молодой и здоровой женщиной, увлеченной собственной жизнью и с радостью идя по этой жизни.

Ielādēja:anonymous
Vidējais vērtējums:
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

Lietotāju galerijas

Lietotāju galerijas


favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-KREP1-002J 1.50 LVL PD-SPP1-012 0.80 LVL SC-42508 33.70 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist