Ielogoties ar Facebook pasi
Strēlnieks clock Šodien ir 10. Decembris 12:44:42


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Meklēšana
Neizlasītās tēmas

Komentāri[0] Apmeklētāju kopā[1199]

В постели с Вселенной

Хотите превратить привычный акт супружеского совокупления в высокое искусство, научиться преобразовывать сексуальную энергию в творческую, лечить сексом тело и душу? Восточные учения предлагают техники, позволяющие расширить наши привычные представления о сексе.

Жизнь — это движение, она не терпит застоя. Как бы ни были прекрасны ваши устоявшиеся сексуальные отношения, рано или поздно возникает желание перемен. Нужно идти дальше, но куда? На тренинг по одному из объявлений типа «Тантра в русской бане»? Чего только не сделаешь в поисках новых ощущений, а может быть, и новой жизни…

Все же не будем торопиться бежать к шарлатанам. Давайте сначала разберемся во всех этих игрушках с экзотическими названиями – «тантра», «дао», «Камасутра», которые в изобилии предлагают сейчас западному человеку, захотевшему немного расширить свой сексуальный репертуар. Возможно, нам пригодятся какие-то элементы, которые позволят по-новому взглянуть на собственную сексуальность. Ведь эти учения утверждают, что физическая близость – это путь к духовной свободе, что, исследуя свою сексуальность, вы занимаетесь настоящей магией.

Камасутра как она есть

«Тантра», «Камасутра» – эти индийские слова понимают во всем мире. Сама музыка этих слов явственно рисует нам образ Индии – страны, где понимают толк в сексе. На самом деле Индия – это страна контрастов: здесь поклоняются богине-матери, но женщина занимает подчиненное положение в семье, рассчитывая лишь на «три опоры» – в детстве за ней приглядывает отец, потом муж, а в старости сын. Жениха обычно подбирают родители, часто невеста даже не видит его до свадьбы.

Будущий муж – почти бог, женщина с детства готовится к роли идеальной жены. И конечно, она не должна уступать гетере ни в красоте, ни в искусстве любви. Индийцы к нему неплохо подготовлены, даже если ничего не знают о сексе. Дело в том, что они очень эмоциональны и обладают чувствительными телами. Ежедневно в индийских семьях матери делают детям массаж с использованием ароматических масел. Кроме общеукрепляющего эффекта массаж учит детей прислушиваться к телесным ощущениям и принимать их так, чтобы впоследствии было что отдавать.

Ведь умение брать и отдавать – два главных умения в любви. Обычно первое приписывается мужчинам, второе – женщинам, но нужно уметь и то, и другое.

Перед замужеством дочери мать оставляет на видном месте «Камасутру» – хоть трактат этот был написан задолго до нашей эры, он служит и современным невестам. «Камасутра» («Изречения о чувственной любви») была написана мудрецом Ватьсьяяной, который сам хранил целомудрие. Должно быть, поэтому его советы не всегда выполнимы. Но не торопитесь штудировать «Камасутру» в поисках оригинальных сексуальных приемов. Главное – это отношение к любви как к искусству, которому следует учиться.

Ведьма или фея?

Древние традиции утверждают, что такие пиковые переживания, как оргазм, выводят нас за грань обыденности и всегда связаны с миром магического. О мощи сексуальной энергии знали задолго до Фрейда. Загадочная женская сила заставляла испытывать страх и недоверие к женщине. Сколько их, необычных и обычных, взошло на костер во времена процессов над ведьмами в Европе! На Востоке традиционное общественное мнение немногим лучше: «Женщина съест вдвое больше, чем мужчина, она вчетверо хитрее его, вшестеро решительнее и в восемь раз сладострастнее».

Да и нам секс подсознательно кажется делом опасным – уж очень плохо он поддается рациональному контролю. Но если освободиться от страха, окажется, что секс – это могущественная сила. Согласно древнейшим представлениям, весь мир рождался от священного брака Неба и Земли, а соединение мужчины и женщины есть важнейшая часть акта творения. Секс очищает человека, а вовсе не наоборот. Эта священная вера в его молитвенную силу в свое время привела даже к храмовой проституции во многих странах Востока.

Секс со служительницей храма, посвящавшей мужчин в тайны сексуальной магии, считался делом богоугодным, а ее положение в обществе было весьма почетным. В древних китайских руководствах по сексу женщина выступает как хранительница тайных знаний об этой стороне жизни. Мужчину изображали нерадивым учеником, а женщину – посвященной, проводящей с ним обряд инициации.

Что же за тайна была известна этим то ли ведьмам, то ли феям? Суть ее в том, что сексуальная энергия – лишь форма проявления той благородной силы, которая помогает нам творить. Если мы строим плотину на ее пути, секс становится навязчивой идеей, появляется порнография и сексуальные комплексы. Выход один – научиться работать с сексуальной энергией и творить с ее помощью.

Нарушая запреты

Впрочем, портрет секса «по-восточному» будет неполон, если ничего не сказать о тантре и техниках работы с сексуальной энергией. Если религиозные аскеты с испугом смотрели на женщину как на «сосуд, наполненный нечистотами», то для адептов тантры «женщины – это богини, женщины – это сама жизнь, женщины – это украшение жизни». Тантрические учения заявляют, что путь удовлетворения страстей ведет к освобождению от них эффективней, чем путь их подавления.

Йогу предлагается броситься в океан пороков, например, в одном из ритуалов требуется совершить пять «злодеяний» – употребить немного вина, мяса, рыбы, поджаренного зерна и, наконец, заняться сексом. Не впечатляет? А вот для правоверного индуса эта практика – настоящее безумие, нарушающее основные запреты индийской религиозной культуры.

Любовь Шивы и Шакти

Ритуальное тантрическое соитие требует тщательной подготовки. Место для него украшают, приносят ковры, цветы, вино, яства. Йог приводит избранную женщину на ложе, осыпает ее цветами, угощает вином и дает пищу из собственных рук. Для него она превращается в верховную богиню Шакти, а он для нее – в верховного бога Шиву, и теперь секс для них – акт экстатического слияния с божеством, растворения в нем. Половой акт в тантре может длиться часами. Дело в том, что тантрический оргазм не связан с семяизвержением и не лишает силы для продолжения ритуала. Умение задерживать семя – непростое искусство, требующее длительной практики. Считается, что излитие семени отнимает энергию и укорачивает жизнь. В результате тантрических практик накапливается жизненная энергия, и в конце концов мужчины превращают свою сперму в загадочный эликсир жизни, избавляющий от всех болезней и дарующий бессмертие.

Секс без эякуляции? Это здорово!

Контроль над эякуляцией не единственное отличие тантрического секса. Тантра превращает любовников в духовно близких людей, а секс в медитацию, игру, где все позволено и все происходит «в первый раз». Здесь нет ничего недозволенного, кроме механичности. Чудо не может случиться по плану. Когда колесо страсти приходит в движение, нет нужды вспоминать правила любовной науки.


www.wwwomen.ru
Ielādēja:anonymous
Vidējais vērtējums:
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
WDC-6814B 24.00 LVL WDC-2959R 5.10 LVL WDC-00015 5.10 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2016