Ielogoties ar Facebook pasi
Strēlnieks clock Šodien ir 10. Decembris 12:48:39


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Meklēšana
Neizlasītās tēmas

Komentāri[0] Apmeklētāju kopā[1188]

Чего они от нас хотят

Мы порою ошибаемся, приписывая своим любимым мужчинам эротические желания, вычитанные нами в женских романах. Не всегда правдива информация, услышанная от подруг. Да и сами мужчины часто стесняются и не говорят нам всю правду. Вот мы и живем в мире секс-мифов, мешающих нам доставить удовольствие любимому и получить радость самой.

Миф первый: мужчина обожает заниматься экстремальным сексом — в лифте, в библиотеке, в туалетной кабинке самолета, в дальнем зале музея, на стоге сена.

На самом деле мужчина предпочитает заниматься сексом в спальне, на удобной широкой кровати с горой подушек, которые можно подкладывать под нужные места и изменять тем самым позиции, особо не напрягаясь. Почему? Потому что в спальне на его эрекцию не влияют посторонние раздражители: там тепло, уютно, ничего не колется и не впивается в поясницу, никто не дергает за дверную ручку и не появляется из-за угла. И ты не права, думая, что его страшно возбуждает мысль о том, что вас застукает библиотекарша, престарелая сотрудница музея, школьная экскурсия или селянин с граблями. Вот если бы ты могла обеспечить ему в качестве свидетелей взвод затянутых в черную кожу красавиц, с завистью наблюдающих за вашим совокуплением… но в жизни такого не происходит. Поэтому — в спальню.

Миф второй — ему нравятся инициативные и активные женщины.

На самом деле да, нравятся. Но активные по-женски, а не по-мужски: он не хочет, чтобы его завоевывали, диктовали в постели, как двигаться, и указывали, где ласкать. Для него активная женщина — та, которая не скрывает, что ей приятен секс и он сам в качестве любовника. Инициативная — способная со сладостным вздохом склонить голову к нему на плечо и прижаться грудью к его руке. Почему? Самец — азартный охотник, самка — пленительная добыча. И мужчине кажется, что мир перевернулся, когда женщина, которой по ее природе следует его соблазнять, вдруг мчится прямо на него с распростертыми объятиями и требованием: «Возьми меня и дай мне оргазм!»

Миф третий: он не любит, когда все постоянно происходит в одной и той же позе и с одними и теми же ласками.

На самом деле он выбирает самые удобные и приятные положения для полового акта — спереди или сзади, быстро к ним привыкает и от добра добра не ищет. Сексуальные эксперименты его развлекают как деликатесные кушанья, например по праздникам или в отпуске. А на каждый вечер подавай ему набор его излюбленных и самых приятных постельных штучек. Почему? Самое большое наслаждение мужчина получает в момент эякуляции и разрядки. Как ни ляг — все равно процесс завершится для него оргазмом. Более того, привычные ласки сами по себе являются для него условным рефлексом, вызывающим прилив желания: «Ага, она прижалась ко мне бедрами, ее ладонь скользнула по моему животу, ура, я знаю, что сейчас будет! Сейчас мы, как всегда, дружно повернемся и…» Поэтому он не слишком стремится к разнообразию, оставляя красочные эротические фантазии на долю женщины.

Миф четвертый: мужчинам прелюдия не нужна. Они предпочитают быстрый секс: три минуты — и все кончено.

На самом деле мужчина возбуждается быстрее, чем женщина, и в 18-20 лет это его смущает, так как после чрезмерно долгих волнующих ласк он может завершить половой акт слишком быстро. Опасаясь подобного конфуза, молодой человек иногда говорит, что предварительные ласки ему не нужны. Зрелый мужчина умеет контролировать себя и ценит хороший, полноценный акт с любовными играми, поцелуями, поглаживаниями и прикосновениями. Почему? Любовные игры помогают мужчине продлить удовольствие и придают его оргазму разнообразные оттенки. Более того, они обеспечивают для него саму возможность совершить половой акт: только в анекдотах партнер всегда готов к сексу, в жизни физическое желание чаше всего возникает от предварительных поцелуев и объятий.

Миф пятый: у мужчины всего одна эрогенная зона — спереди ниже пояса.

На самом деле у него одна область, стимуляция которой приводит к оргазму: область половых органов. Но к ласкам у него очень чувствительны шея, мочки ушей, ягодицы, грудь и прочие места, которые можно определить опытным путем. Почему? Между мужчинами и женщинами не такая уж большая разница — все мы наслаждаемся прикосновениями к нашему телу. Просто некоторые мужчины считают, что получать удовольствие от чего-то, кроме прямой стимуляции половых органов, является признаком женственности или гомосексуальности. Особенно сильно многих из них смущает чувствительность собственной груди и сосков — они находят свое возбуждение неподобающе женственным, боятся, все ли с ними в порядке, и ругают подруг за «неуместное» поведение.

Миф шестой: мужчина предпочитает заниматься сексом при свете.

На самом деле смотреть на подругу при свете ему действительно нравится. Но сам себе он в обнаженном виде под сияющей люстрой в триста ватт кажется крайне несимпатичным. Приходится гасить свет. Почему? Он стесняется своего тела, так как считает, что у него солидный животик, впалая грудь, тонкие ноги или волосатые плечи. Как все это нам знакомо, правда?


www.woman.ru
Ielādēja:anonymous
Vidējais vērtējums:
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-29621 7.80 LVL WDC-01205 2.90 LVL WDC-03525 3.80 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2016