Ielogoties ar Facebook pasi
Svari clock Šodien ir 23. Septembris 18:08:50


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Pievienot dietu

Raksts Izdrukāt Komentāri[0]

Молокочай

Этот рецепт я услышала недавно в телепередаче “Малахов +“. К Малахову “в гости“ пришел Антон Макарский со своей невестой и она поделилась советом, как ей удалось похудеть на 20 килограммов, совершенно не испытывая чувство голода. Я решила попробовать это средство и считаю, что оно уникальное. Совершенно не хочется есть ни кислого, ни сладкого, ни горького, ни соленого, ни до шести часов, ни после шести часов, ни ночью. Может быть иногда просыпается легкое чувство голода, но его можно заглушить,приготовив овощные блюда. 
В этом средстве, правда есть небольшие недостатки. Во первых оно обладает легким мочегонным эффектом, но у кого отеки - это даже полезно. Во вторых могут возникнуть проблемы со сном (из-за чая). У меня это случилось в первый день, а потом все наладилось. 


Вот - это средство, как его употребляю я. Беру три литровых пакета молока на два дня. 1 литр молока кипячу, снимаю с огня и в только что закипячённое молоко всыпаю примерно полторы столовых ложки без верха хорошего черного чая. Оставляю на полчаса - сорок минут и процеживая. Пью примерно по половине чашки на протяжении дня и вечера. Оно получится немного горьковатое, я добавляю немного сахарозаменителя, но можно и без него. На день мне хватает примерно полтора литра, кому-то может быть нужно меньше. Совершенно не хочется есть. Начала пить я недавно, так как узнала о нем недавно, но результаты чудесные. 


2. Есть можно все, но Вы не будете хотеть. А для того, чтобы похудеть вместе с этим молочным составом можно есть понемногу овощное или рыбное, в общем диетическое. 
Молокочай - это не то. В данном случае молоко почти кипящим завариваем чаем. И, как объяснил врач в этой передаче,чай вытягивает из молока жирные кислоты и за счет этого идет насыщение. 
Кроме молока можно есть и пить все диетическое, что хотите, только чтобы не расслабился желудок (в сочетании с молоком). 
Я постараюсь находиться на этой системе, сколько позволит организм, а затем буду делать просто разгрузочные дни. 


3. И еще один совет. 
Когда худеете, почти всегда возникают проблемы “со стулом“ (из-за отсутствия жирной пищи). Чтобы это исключить, надо утром натощак выпить одну чайную ложку растительного масла, лучше, конечно, оливкового, и обязательно запить его стаканом холодной кипяченой воды. Все нормализуется обязательно, только быть может не сразу. Кроме этого сырое растительное масло, например в салате, полезно для кожи при похудении, только не стоит увлекаться, так как оно калорийное. Но 1 чайную ложку в день — обязательно. 


4. Еще раз повторяюсь, что то средство, которое применяю я - это не молокочай. Основное свойство состава применяемого мной - чувство насыщения и почти полное отсутствие чувства голода. Иногда чуть-чуть хочется есть, и тогда я готовлю блюда из овощей, рыбы, яиц и т.д. Но и тогда ешь немного, потому, что быстро наступает чувство сытости. 


5. Молоко беру нормальной жирности 2,5%. Но, думаю, что это на любителя. Попробуйте меньшей жирности, если будет чувство насыщения, то можно и так. (Про 3 литра молока я написала только в том смысле, что мне хватает этого состава на два дня, а завариваю я каждый литр отдельно) 


6. Какие продукты сочетать - зависит от желудка конкретного человека. Я, например, могу сочетать даже овощи и фрукты, только ем их не вместе и не сразу после приема молочного состава. Думаю, что можно яйца, рыбу, сыр, не советую только творог и так хватает молочного. Я ведь не врач, просто делюсь многолетним опытом похудения (кстати. с переменным успехом). 


7. Небольшой совет из личного опыта. если у кого-то во время похудения снизился гемоглобин — хорошее лекарство «фенюльс» производства Индии (испытала не один раз), бывает, что достаточно одной капсулы, вообще уважаю индийские лекарства, у них медицина основана на травах. Ну, а у кого есть такая возможность — то черная икра. В крайнем случае хоть изредка надо есть красную икру (тому кому надо много похудеть), хотя эффект, конечно, далёк от черной. 


8. Девочки, если, вдруг, у вас остановится вес и Вы не будете худеть или даже пойдет небольшой набор веса при соблюдении 1200 ккал — не пугайтесь. Это происходит из-за задержки воды в организме, например, при менструации или летом, когда пьете много воды. Все восстановится, и объемы все равно уходят даже при таком наборе веса. 


9. Хочу добавить, если Вы длительно собираетесь применять эту диету, то без овощей , по моему мнению, никак нельзя. Витамины необходимы человеческому организму. 


10. Любая диета не даст эффекта, если не ограничивать себя в калорийности пищи. Желательно придерживаться примерно не более 1200 ккал - эта цифра наиболее эффективна для потери веса. Вообще для того, чтобы организм не худел и не набирал вес надо две с небольшим тысячи ккал (точной цифры) не помню. 
Если вы будете пить молокочай и есть сладкое, что допустимо, но укладываться в 1200 ккал, то все равно похудеете. Только долго так нельзя, так организму нужны и витамины и минералы. Суть черного молокочая в том, что не хочется есть, от него самого не худеешь. 
Еще раз повторяю, я не врач, просто пытаюсь ответить на Ваши вопросы, исходя из многолетнего опыта похудения. Хорошо бы и другие подключились к ответам, ведь опыт, наверняка есть у многих. 


11. А пить, думаю, можно всё. Во всяком случае, я пью, когда захочется и кофе и воду. Только, если пьете соки или ситро, смотрите на упаковке калорийность. Для кофе и чая калорийность ноль, считать только калорийность сахара. ( так учили в медицинском центре, хоть какая-то польза от этого центра, не похудела, так кое-чему научили). Я пью с сахарозаменителем, о нем уже писала. Пользуюсь им, по-моему, года четыре. Вкус такой, как у сахара. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить проблем с желудком от него за все время не возникло. Кстати, алкоголь тоже калорийный, смотрите в таблицах калорийности. 


12. Девочки, нам объясняли в медицинском центре, что если мы будет есть пищу, калорийностью меньше допустимой минимальной, мы только причиним себе вред, похудеть быстрее все равно не похудеем, и может быть даже то, что худеть не будете. Надо набирать минимум, чтобы в организме происходил обмен веществ. И еще говорили, что нельзя ставить себе задание конкретно похудеть на столько-то кг к такому-то числу. Не получится. 
Почему вес не уходит - это временно, из-за задержки жидкости в организме - менструация, пьете много воды, может почки не срабатывают. Еще раз говорю - измеряйте объемы, они уходят даже тогда, когда стоит вес, если Вы находитель на минимуме калорий но только не меньше минимума. 



ещё раз напоминаю, что это не привычный нам молокочай(молоко + зел.чай), а что-то другое!!!! Сегодня смотрела эта женщина за месяц и 2 дня сбросила на этом “чае“ 17 килограмм. При этом соблюдала калорийность, ела минимум на 1200 ккал в день

Ielādēja: politka
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-23319 3.80 LVL PD-KWAP10 17.60 LVL SC-1501 9.20 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist