Ielogoties ar Facebook pasi
Skorpions clock Šodien ir 20. Novembris 16:41:44


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Mans blogs
Pievienot blogu
Neizlasītās tēmas

Sep 20 2010
Izdrukāt rakstu Izdrukāt bez bildēm Komentāri[0]

Овощевод из Англии ударился в гигантоманию


Можно только понадеяться, что соседи садовода-любителя Джимми Хилла любят капусту. Он, во всяком случае, обещает поделиться с ними овощами-монстрами. 53-летний Хилл вырастил несколько чудовищно громадных овощей, крупнейшая из которых – капуста – достигает в диаметре более полутора метров и весит 40 килограмм.

Будучи по профессии механиком, Хилл с энтузиазмом выращивает лук, морковь и огурцы на заднем дворе своего дома в Уэстон-Супер-Маре, графство Сомерсет.

Это не первый урожай овощей-гигантов, в предыдущие годы ему и его жене Джеки уже не хватало воображения на то, чтобы придумать новые блюда.

"Я люблю овощи, и моя жена замечательный повар, но я должен признаться, столько нам не съесть, думаю, мы отдадим часть урожая соседям. Они, кстати, говорят, что мне стоит показать свои достижения на ярмарке, но для меня это просто хобби", - признается овощевод.

Ранее в Британии вырастили самый острый перец в мире. Выращенный в торговом городе Грэнхэм в английском графстве Линкольншир перец инфинити оказался острее, чем предыдущий обладатель рекорда бут джолокиа, произрастающий в индийском городе Ассаме. Сотрудники Университета Уорвика проанализировали вкус инфинити и присвоили ему степень остроты в 1 067 287 баллов по шкале Сковилла. Для сравнения: острота бута джолокиа составляет 1 041 427 баллов, а знаменитого перца халапеньо не превышает 5000.

«Чилийцу» из Линкольншира присвоено звание чемпиона за его «нескончаемое жжение», которое невозможно нейтрализовать даже самым лучшим антидотом — молоком. По словам 37-летнего британца Вуди Вудса, который занимается выращиванием инфинити, поедание этого сорта по ощущениям похоже на глотание раскаленного угля. К тому же, добавляет садовод, он удивлен, что в мягком климате Великобритании удалось вырастить такой острый перец. Вудс и его супруга вырастили инфинити путем скрещивания нескольких видов и надеются представить результат своих трудов на рынке уже в этом году.


Ielādēja:Lietotājs offline Mr. Holy Deer
Vidējais vērtējums:


Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-KT2-008 5.90 LVL WDC-5388G 2.30 LVL PD-2637401-P38 7.80 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist