Ielogoties ar Facebook pasi
Skorpions clock Šodien ir 23. Oktobris 20:20:26


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Mans blogs
Pievienot blogu
Neizlasītās tēmas

Jul 02 2010
Izdrukāt rakstu Izdrukāt bez bildēm Komentāri[0]

Впервые в истории теннисных турниров мячи подает девушка с ампутированной ногой


Прочитав эту историю меня переполнило чувство уважения к этому человеку - к её силе воли и непреломляемому желанию жить полной жизнью, что не смог не поделиться этим с вами!

В 2008 году впервые в истории US Open и теннисных турниров «Большого шлема» мячи теннисистам подавала девушка с ампутированной ногой, сообщает FOX Sports.
Девушку зовут Келли Бруно (Kelly Bruno), она бывшая рекордсменка мира в беге на паралимпийские дистанции 200 и 800 метров. В настоящее время она является профессиональной триатлонисткой, а также принимает участие в шоу Ironman.

Келли Бруно — одна из 75 мальчиков и девочек, подающих мячи на US Open-2008. Ей не потребовались какие-то специальные приглашения для того, чтобы получить эту работу. В июне она в числе 400 желающих приняла участие в первом отборочном раунде. Она успешно преодолела стартовый барьер и сначала получила право работать на квалификационном турнире чемпионата США, а потом — и на поединках основной сетки.

«Больше всего я получаю удовольствие от того, что нахожусь на корте со спортсменами, — призналась Келли. — Я преклоняюсь перед их атлетизмом и профессионализмом. Благодаря этому я чувствую себя частью великого действа. Вообще я люблю теннис, люблю смотреть его и немного — играть». — заявила Бруно.

«Это гораздо труднее, чем я ожидала. Для меня бегать не так утомительно, как стоять на одном месте во время розыгрыша мяча. Это меня просто изматывает. Конечно, все в жизни дается мне немного сложнее, чем здоровым людям, но протез никогда не являлся для меня большой проблемой. Я хожу с ним всю свою жизнь, так что я привыкла. С другой стороны, это каждый день испытание и проверка на прочность.

Ну и кто после такого будет жаловаться, что у него депрессия и жизнь не удалась из-за какой-то мелочи?... Посмотрите на эту жизнерадостную девушку и вы поймёте, что даже если у неё хватает сил и смелости заниматься любимым делом - может быть хватит уже ныть и надо просто собраться и идти дальше?...

Ielādēja:Lietotājs offline Mr. Holy Deer
Vidējais vērtējums:


Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-GP8 1.50 LVL LA-81448-RED 23.90 LVL SC-47202 43.90 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist