Ielogoties ar Facebook pasi
Strēlnieks clock Šodien ir 12. Decembris 01:43:44


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Mans blogs
Pievienot blogu
Neizlasītās tēmas

Sep 14 2013
Izdrukāt rakstu Izdrukāt bez bildēm Komentāri[0]

Редчайшие существа нашей планеты


Сегодня мы хотим вам показать удивительных животных, которые населяют наш земной шар. Многие из них живут в очень труднодоступных местах и вы вряд ли их встретите.
На фото Синяя рыба-попугай

Муравей-панда



Это насекомое класса мутиллидов на самом деле не муравей, а оса-немка. Женские особи мутиллидов не имеют крыльев и внешне напоминают гигантских мохнатых муравьев. Обитают в Чили, где получили прозвище коровьего муравья и убийцы коров за крайне болезненные, а иногда и смертельные уколы жала.


Umbonia Spinosa



Жук невероятной окраски с шипом на спине, Umbonia Spinosa относится к семейству цикад. Шип нужен для разрезания побегов растений, соком которых и питается насекомое.


Полосатый щетинистый еж






Этот мадагаскарский еж - единственное млекопитающее, издающее стрекочущие звуки, наподобие насекомого или гремучей змеи.


Языкан обыкновенный



Бабочка семейства бражниковых, известная тем, что питается нектаром навесу, подобно колибри, и прекрасно различает цвета.


Венесуэльский рогатый мотылек



Относительно недавно открытый вид мотыльков, внешне похожий на медведку, но генетически близкий к коконопрядам.


Рыба паку



Обитающая в водоемах Папуа Новой Гвинеи рыба семейства пираний отличается зубами, странно похожими на человеческие. Прожорлива и чрезвычайно опасна!





Гигантская изопода



Глубоководный рак изопода – самый большой в семействе изопод, Чудовичшые размеры объясняются отсутствием врагов на глубине в ареале распространения этих «морских тараканов».





Сайгак



Степная антилопа сайга имеет широкий ареал распространения. От других антилоп отличается чрезмерно большим и подвижным носом.





Древесная шершавая гадюка



Эта ядовитая змея обитает на деревьях в тропических лесах Африки, прекрасно мимикрирует под кору и листья кустарников.


Синяя рыба-попугай



Обитает в атлантических водах Бразилии, Бермуских и Багамских островов и 80% жизни проводит в поисках пищи. Самые крупные особи достигают 120 сантиметров в длину; только эта разновидность рыб-попугаев сохраняет насыщенно-синюю окраску и во взрослом возрасте.


Индийская пурпурная лягушка



Помимо странного пунцового цвета и раздутого оплывшего тела эта лягушка имеет нетипично заостренный нос-хоботок. Обитает под землей и выходит на поверхность раз в году на две недели.


Китоглав



Королевская цапля – китоглав имеет очень странную и выразительную форму головы и клюва. Известная в Египте с древнейших времен, она была классифицирована и описана лишь в 19-м веке.


Окапи



Несмотря на контрастны зеброподобные полосы на ногах и филейной части тела, эти животная не лошади, а жирафы.





Нарвал



Кит-единорог, обитающий в водах Арктики, на протяжении тысячи лет служит объектом промысла инуитов за свое мясо и кость бивня.





Молох



Австралийский «колючий дьявол» имеет камуфляжную окраску и шипы на голове, служащие «ложной головой» и защищающие от нападения хищников.


Морская свинья



Ielādēja:Lietotājs offline Mr. Holy Deer
Vidējais vērtējums:


Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
PD-RPK9-074 4.00 LVL SC-34591 52.40 LVL SC-38085 10.70 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist