Ielogoties ar Facebook pasi
Jaunava clock Šodien ir 22. Septembris 13:06:27


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Mans blogs
Pievienot blogu
Neizlasītās tēmas

Jun 14 2010
Izdrukāt rakstu Izdrukāt bez bildēm Komentāri[3]

Выйти замуж за принца!?!


Многие девочки в детстве мечтают о том, чтобы подрости и выйти замуж за принца. Что ж... даже в современном мире это ещё возможно, только я не уверен, что "современый вариант реализации детской фантазии" будет совпадать с той красивой картинкой из детства...

Предлагаю вам познакомиться с некоторыми из реально существующих принцев и королей и проверить, насколько же всё таки это близко вам.

Бенин. Жозеф Ланганфен, представитель династии Абоми, является президентом КАФРА, совета королевских семей абоми.

Нигерия. В 1980 году Сиджуваде стал 50-м они (королем) Илфа, одной из старейших африканских династий. Сегодня это богатейший бизнесмен, владеющий обширной собственностью в Нигерии и Англии.

Камерун. Фон (король) Банджуна - брат смелых и мощных животные. Ночью он может превращаться в пантеру и охотиться в саване. Ранее главный администратор и глава кабинета министра финансов Камеруна, сейчас Камга Джозеф является 13-м фоном своего племени.

Камерун. Халиду Сали, 12-й ламидо (царь) Бибеми, получил свое царство в 1958 году. Его предков называли 'йлага' (крепкоголовые), из-за бурного темперамента и любви к войнам.

Гана. Оседийо адо Данква III. Выпускник Лондонского университета и экономический советник администрации ганы, Король Акропонга последние шестнадцать лет обитает в 'святых местах' акуарем-асона, одного из семи основных кланов племени акан.

Нигерия. Абубакар Сидик, султан Сокото. Фото сделано за 15 дней до кончины монарха, который правил более 50 лет. Его власть признавалась больше, чем президента Нигерии. При этом Силик был беднее прочих королей этой страны, его годовой доход составлял миллион ниара (200.000 долларов).

Камерун. Хапи IV, король Бана. Эта королевская династия связана с настоящей трагедией. В середине XII века несколько кланов бамилеке поселились в небольших деревнях вокруг Бана. Легенда гласит, что одного из сельских старост, Мфенге, обвинили в колдовстве. Для того, чтобы оправдать себя, он отрезал голову своей матери, а труп изучили местные шаманы. Заявления о том, что колдовство передается через 'материнскую утробу', не были доказаны, а самого Мфенге сделали королем.

Конго. Ньими Кок Мабинтш III, король Куба. Сейчас ему 50, на трон взошел в 20 лет от роду. Он считается потомком бога-создателя и обладателем сверхъестественной силы. Он не имеет права сидеть на земле и пересекать возделываемые поля. А еще никто ни разу не видел, как он ест.

Нигерия. Игве Кеннет Ннаджи Онимеке Оризу III. Оби (король) племени нневи. Когда в 1963 году его провозгласили королем, Игве был фермером, а его 10 жен родили ему 30 детей. Расположенный на востоке реки Нигер, главный город племени насчитывает несколько миллионеров.

Нигерия. Исинвенро Джеймс Йоха Инне. Икегбиан (верховный правитель) племени бенин. 79-летний монарх прежде был успешным бизнесменом. В 1962 году он возглавлял королевскую гвардию 'инсинвенро' – муравьев, жалящих врагов монарха.

Камерун. Эль Хадж Сиду Нджимолу Нджоя. Султан племен мфумбан и мфон Бамуна. На троне 50 лет, взошел на него в 29-летнем возрасте. Он потомок династии, берущей свое начало в XVI веке. Его отец потратил 12 лет на создание собственного алфавита, куда входят 80 символов. Он намеревался написать историю племени на родном языке, однако и по сей день местное население предпочитает устную традицию.

Бенин. Агболи-Агбо Деджлани. Король абоми. Бывший полицейский, ему пришлось шесть лет ждать пенсии, чтобы, наконец, быть провозглашенным на тайной церемонии главой одного из кланов абоми. По природе моногамному королю пришлось взять еще две жены, как это полагается по рангу.

Южная Африка. Гудвилл Звелетини, король зулусов. Он – прямой потомок легендарного Чака Зулу, основателя королевства, чей военный гений иногда сравнивают с Наполеоном.

Нигерия. Эль Хаджмамаду Кабир Усман, эмир Кацина, некогда бедной деревушки. Страстный любитель игры в поло. Прежний монарх сошел с ума, нового посвящали весьма экзотическим образом: поместили под черного быка, которому разрезали горло. Это означало, что наследник очистился, омывшись бычьей кровью. Бывшего короля умертвили, завернули в ту же бычью шкуру и похоронили стоя.

Нигерия. Саломон Ингбиногодуа, оба (король) племени фредиаува из Бенина. Выпускник Кембриджа и 38 монарх в династии, восходящей к XIII веку. Во время коронации наследнику обривают голову, как только у него вырастают новые волосы, это знаменует возрождение королевства.

Нигерия. Оба Жозеф Адекола Огуной. Олово (король) племени ово. 600 лет назад первый монарх династии влюбился в прекрасную девушку, которая оказалась богиней. Она стала его женой, но потребовала, чтобы каждый год народ устраивал празднества в ее честь с жертвоприношением. Это происходит и до сих пор, но человеческие жертвы – обязательно мужчину и женщину - заменили на овцу и козу.


Ielādēja:Lietotājs offline Mr. Holy Deer
Vidējais vērtējums:


Daudzums


Mr. Holy Deer
Lietotājs offline vīrietisStrēlnieksveģetāriete/-isPrecēta(-s)
Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!!
[15.06.2010 - 16:42]
iceiceice = tieši tāpēc es arī smējos par to, ka bērnības sāpnis reālitātē īstenībā nav tik spožs (walk)

...all animals are equal but some animals are more equal than others....


iceiceice
Lietotājs offline sievieteDvīņiPrecēta(-s)Esmu laimīga māte
Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! (35)
[15.06.2010 - 10:34]
hmm, a balto princhu nav? Shie atbaida manu velmi peec princha. Ja man buutu meita un sapnjjotu par princi es shos paraadiitu un teiktu kursh tad buus tavs sapnju princis, visa gribeeshana atkritiis (hmm)

Labāk pazīstams pūķis, nekā svešs bruņinieks.


Blonde^
Lietotājs offline sievieteStrēlnieksveģetāriete/-isIr sameklēta otra pusīte
Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! (29)
[14.06.2010 - 15:56]
Tam, kuram tā lauva aiz muguras. Tas tāds pārbiedēts izskatās - ar "aukstām" kājām jau sēž.

Lapa: [1]
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

Lietotāju galerijas


favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
LA-8316-RED 19.70 LVL SC-27611 16.00 LVL PD-PRM5-018 2.70 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist