Ielogoties ar Facebook pasi
Skorpions clock Šodien ir 16. Novembris 04:20:35


Kleoo monētas Kleoo monētas Apmeklētāji online Apmeklētāji online Jubilāres!!! Jubilāres!!!
Kleoo E-VEIKALS

FORUMS BLOGS
LAT   RUS

Mans blogs
Pievienot blogu
Neizlasītās tēmas

Nov 22 2009
Izdrukāt rakstu Izdrukāt bez bildēm Komentāri[5]

Dazadas pozas.


В этой позиции партнерша лежит на спине, согнув ноги в коленях и раздвинув их в стороны. Данный способ принятия дамой мужского члена называют «растянутым». Сей прием разрешает очень легко достичь женских половых органов. Партнер располагается на женщине между ее бедрами, делая упор на колени и локти. Абсолютный недостаток этой позы – длительное половое сношение выматывает самца.
Когда член уже введен во влагалище, дама выпрямляет левую ногу, вытягивая и размещая ее между ног мужчины. Такая поза позволяет партнеру удерживать вес своего тела на левом боку, а свободной правой рукой он имеет возможность ласкать эрогенные зоны партнерши. Эта поза лучше предыдущей тем, что половые органы сексуальных партнеров находятся в разных осях, поэтому член входит во влагалище под углом и возникает более сильное давление и усиливается эффект «трения».
В этой позе, когда член уже вошел во влагалище, самка и самец меняются расположением тел. Женщина падает на спину и плотно смыкает ножки – «облекающая» позиция. А мужчина находится сверху и свои ноги располагает снаружи.

Эта поза называется - «Расцветающая». Женщина лежит с широко раздвинутыми бедрами, а мужчина руками захватывает ягодицы дамы, с наружной или внутренней стороны и могуче прижимает к себе. Лучший эффект этого действия в позиции 1 при приближении оргазма, если женщина лежит на ровной жесткой поверхности, а под ягодицы подкладывается подушка. Это подвергает сильному возбуждению область G (очень чувствительная эрогенная зона в верхней части влагалища), потому что угол соприкосновения влагалища и пениса становится

Мадам лежит на спине, а самец располагается между ее ногами. Самка поднимает ноги и перекрещивает их на спине мужчины, после того как член введен в женский половой орган. Женщина может также сплести свои ноги за ногами мужчины, хотя в данной позиции фрикции мужчины немного ограничены. Основной эффект позы – глубокое проникновение члена и очень прижимающее плотное соприкосновение половых органов пары,

Сия поза – вариант третьей. У женщины плотно сжатые ножки, ноги самца располагаются снаружи, но он упирается ступнями в подошвы ног партнерши. Это помогает осуществлять лучший контакт гениталий во время полового акта, автоматически принуждая самку раздвигать колени, а такая смесь прижиманий и движений приводит к интенсивному оргазму.
Половые партнеры принимают предыдущую позицию, после чего самец сгибает ноги в коленях и ставит ступни под ноги самки, развернув немного бедра для более стабильного упора. Эта позиция максимально увеличивает глубину введения члена во влагалище. Если самец очень тяжелый, женщина отводит свои ножки дальше, чем облегчает свое положение. Дама может также, притягивая мужчину, подтянуть ноги к себе.
Дама, упав на спинку, прижимает к бюсту колени и тянет их как можно ближе к подбородку. Этот способ носит название – «Изогнутый». Самец ложится на самку сверху и обнимает руками. После введения члена, дама своими руками, сильнее прижимает ножки к груди. Под ягодицы самки можно бросить подушку.
Здесь показан вариант предыдущей позиции. Самец упал грудью на ножки партнерши по сношению и опустил руки по обе стороны.
Это вариант третьей позиции. Женщина, лежа на спине, вытягивает перекрещенные ноги вверх, плотно сжимая их. Самец помогает партнерше подтянуть ноги к себе, не сгибая в коленях. Стоя на коленях, он широко расставляет ноги, а после введения члена во влагалище, приникает к ногам женщины, обхватывая их руками. Если самка достаточно гибкая, тогда можно обнять ее всю, притянув ноги. Эта поза увеличивает трение пениса и в то же время препятствует его выпадению из влагалища, а также способствует постоянной крепкой эрекции и более скорому мощному оргазму.
Женщина находится в первой позиции, но мужчина ложится под углом к партнерше, подныривая под ее ногу сбоку. Женщине при этом удобно одну ногу совсем поднять вверх и прижать к груди, тогда мужчина оказывается наверху.
Женщина лежит на спине, широко раскинув ноги. После того как ее партнер ввел член, она закидывает ногу на него, обнимая спину или ноги партнера. Другая нога остается вытянутой или согнутой и помещается между ног мужчины, и он зажимает ее своими ногами.
Женщина, широко расставив ноги, лежит на спине. Мужчина опускается на нее сверху. После введения члена мужчина переворачивается на бок так, чтобы все его тело оказалось бы под углом к ней (желательно перпендикулярно), приняв одну ее ногу к себе на грудь, а другую зажав своими ногами.
Поза «краба». Женщина лежит на спине с перекрещенными ногами, а мужчина садится на нее верхом. В этой позиции мужчина осуществляет фрикционные движения сидя.
Женщина стоит на коленях на краю кровати, положив голову и согнутые в локтях руки на постель. Ее ягодицы приподняты достаточно высоко над кроватью, чтобы мужчина стоя мог расположиться между ее ногами. В зависимости от высоты постели и роста партнеров мужчина может стоять как на полу, так и на коленях. После введения члена во влагалище женщина сильно сжимает ноги, чтобы зажать пенис. Если ноги у нее длинные, то женщина может сомкнуть их сзади мужчины, который, сжимая ее ягодицы руками, помогает ей совершать возвратно-поступательные движения.
Эта позиция аналогична предыдущей, однако мужчина ложится грудью на спину партнерши, используя руки для ласк груди и клитора. Преимуществом этой позиции является свобода рук женщины, которая может стимулировать клитор самостоятельно.
Эта позиция является вариантом предыдущей, но мужчина ставит одну ногу снаружи ноги женщины, изменяя угол входа члена во влагалище. Такая позиция хорошо подходит для мужчин с длинным членом.
В этой позиции женщина лежит на животе на краю кровати, опираясь ногами на пол и сильно их раздвинув. Мужчина стоя или лежа на ней вводит член, держась руками за ее груди.
Женщина лежит поперек кровати, подняв ноги вверх, мужчина раздвигает их и входит в партнершу, стоя на полу.
То же, что и в предыдущей позиции, но женщина обхватывает ногами корпус партнера и сжимает их.
В этой позиции женщина стоит около кровати, расставив ноги и опираясь животом на несколько подушек или свернутое в рулон одеяло, лежащее на краю так, чтобы ее таз поднялся вверх, а голова лежала на постели. Мужчина стоит между ногами женщины, ни обо что не опираясь. После введения члена он ласкает ягодицы партнерши, которые расположены под очень удобным углом.
Женщина в коленно-локтевой позиции стоит на краю кровати ягодицами к мужу. Он осуществляет введение сзади, пропуская руки между ее ног и доставая до талии, обхватывает ее и прижимает. Особенно это хорошо сделать в момент оргазма после движения в предыдущих описанных позициях.
Эта позиция, возможно, самая распространенная из всех позиций «стоя». Женщина, стоя на полу, наклоняется вперед, опираясь на свои колени и широко расставляя ноги. Мужчина, находясь позади партнерши, чуть приседает и вводит член во влагалище, после чего совершает фрикционные движения. Для поддержки мужчина обнимает партнершу за талию.
Женщина, стоя на полу, наклоняется вперед, опираясь на свои колени и широко расставляя ноги. Позиция аналогична предыдущей, но женщина еще больше сгибается в пояснице, а мужчина ложится на спину женщины. В этой позиции он может использовать руки для стимулирования клитора или грудей партнерши.
Женщина садится на край стола и кладет правую ногу коленом, а еще лучше ступней, на стол. За счет подобного положения ноги, приводящего к развороту влагалища, достигается очень глубокое проникновение члена.
Мужчина лежит на спине, женщина лицом к нему встает над ним на корточки, а затем откидывается назад и опирается на руки, удерживая тело на весу.
Эта позиция широко известна как позиция «X». Это самая подходящая позиция для медленного и длительного сношения. Женщина садится верхом лицом к партнеру, и после полного введения член она откидывается прямо на спину, пока голова и туловище каждого партнера не окажутся между широко раздвинутых ног другого. Партнеры берутся за руки и осуществляют медленные, координированные извивающиеся движения, которые будут удерживать его в состоянии эрекции, а ее — близко к оргазму длительное время.
В этой позиции мужчина и женщина лежат на боку, она спиной к нему. Мужчина кладет ногу женщины себе на бедро, и после введения члена женщина сильно наклоняется вперед, прижимаясь к партнеру ягодицами.
Женщина занимает позу, описанную в предыдущей позиции (однако сместившись ближе к краю кресла), а мужчина становится спиной к партнерше, приседает и, расставив ноги, движется назад, пока не окажется над половыми органами женщины. Он направляет член вниз и входит в партнершу.
Женщина стоит на четвереньках, а мужчина на коленях спиной к ней. Он придвигается к ней тазом и, наклонившись вперед, направляет член назад. Партнерша помогает ему в этом, и каждый наклоняется в свою сторону. Партнеры осуществляют разнонаправленные качательные движения, встречаясь ягодицами. Эта позиция характеризуется тем, что в ней достигается высокая степень стимуляции G-области. Особенно хорошо она подходит для мужчин с длинным членом.

Ielādēja:Lietotājs offline EvitA
Vidējais vērtējums:


Daudzums


EvitA
Lietotājs offline sievieteDvīņiPrecēta(-s)Esmu laimīga māte
Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! (27)
[18.12.2009 - 10:33]
nu mes meglinajam to pedejo ar viru, (haha) gatavu var dabut,tikai ljoti neerti tada poza.. (haha) (haha) (haha)

EvitA


lauvens
Lietotājs offline sieviete
Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!!
[24.11.2009 - 16:48]
Laikam neviens nemācēs no dzīves paskaidrot kā tai pēdējā kā tur ko izlocīt...


zveers
Lietotājs offline sievieteSkorpionsIr sameklēta otra pusīte
Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! (32)
[22.11.2009 - 16:05]
Nu es neesmu 4 izmēģinājusi no šīm..Bet arī no beigu gala.. Pārējās zināmas un viss ir čiki.. (hehey)
Bet jā-kā to pēdējo var dabūt gatavu? (haha)

Es celšu labirintu, kurā varēšu apmaldīties ar to, kurš sagribēs mani atrast.


Blonde^
Lietotājs offline sievieteStrēlnieksveģetāriete/-isIr sameklēta otra pusīte
Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! (29)
[22.11.2009 - 15:28]
(haha) (haha) (haha) (haha) Kā to pēdējo lai dabū gatavu?


l
Lietotājs offline sievieteMežāzis
Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!! Šī funkcija ir pieejama tikai reģistrētiem lietotājiem!!!
[22.11.2009 - 14:46]
Esmu laikam izmēģinājusi visas izņemot pēdējās divas, kaut kā nesaprotu to tehniku (haha)

Lapa: [1]
Pievienot komentāru
Dārgās lasītājas!!!
Lai saņemtu iespēju pievienot savus komentārus tekstiem, forumiem, receptēm, kā arī iegūt pieeju visiem Kleoo rakstiem un forumiem, piedalīties konkursos, vinnēt vērtīgas balvas, draudzēties ar citām Kleoo lasītājām un apmainīties ar jaunumiem privātā sarunā, ka arī izmantot visas Kleoo priekšrocības, Jums jābūt reģistrētam lietotājam. To jūs varat izdarīt ŠEIT.
Ja Jūs jau esat piereģistrēts lietotājs, Jums jāievada savi dati, tam speciāli paredzētā vietā.

Lietotāju galerijas


favorites Pievienot Kleoo.lv favorītos
Taurenaefekts
jautras idejas svētkiem
SC-48810 1.60 LVL SC-26542 2.80 LVL SC-33707 14.90 LVL
Galvenā lapa | Kontakti | Reklāma | Noteikumi | Piereģistrēties

Informācijas izmantošana atļauta citos portālos tikai izmantojot aktīvu saiti www.Kleoo.lv (bez rel=nofollow attributa), tieši pirms vai pēc raksta

© Marki Group, 2006-2018

Mūsu portāls izmanto sīkdatnesVairāk informācijas Piekrist